В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!
В миске среднего размера смешайте сухую смесь для ирисового пудинга, масло и коричневый сахар до однородности. Добавьте яйцо. Соедините муку, пищевую соду, имбирь и корицу, добавьте в смесь для пудинга. Накройте и охладите тесто до застывания, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте жиром листы для выпечки. На посыпанной мукой доске раскатать тесто до толщины 1/20.00 см и вырезать фигурки в форме человечков с помощью резака для печенья. Поместите печенье на расстоянии 5.00 см друг от друга на подготовленные листы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока печенье не станет золотистым по краям. Охладите на проволочных подставках.