Рецепты для фуршетов

Фаршированные помидоры

Banner
  • Просмотры
    5

Фаршированные помидоры - непременное блюдо на всех фуршетах. Красные помидоры придают праздничности любому столу, а готовятся буквально 5 минут.

Количество порций

12 штук

Время приготовления

20 минут

Продукты и специи

  • Помидоры 12 шт
  • Творог 300 гр
  • Молоко 6 ст.л
  • Редис 6 шт
  • Сладкий желтый перец 1 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Помидоры разрезать пополам, вынуть сердцевину, перевернуть и дать стечь соку.
  2. Желтый перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  3. Редис мелко нарезать. Творог смешать с молоком, посолить, поперчить.
  4. Добавить нарезанные овощи и измельченную зелень, перемешать.
  5. Заполнить массой половинки с верхом.

Презентация:

Подавать на отдельном блюде или подносе.

Совет

Блюдо надо охладить перед подачей. Можно украсить шпажками из шнитт- лука.