Фуршеты

Деловой фуршет

Banner
  • Просмотры
    432

Деловой фуршет - особый вид обеда (ланча). Организуя деловой фуршет, а не просто перерыв на кофе, Вы проявите себя как инициативный и креативный партнер.

Как правило деловые переговоры длятся несколько часов. Обычно это напряжение, недоверие и незнакомые люди. Перед вами не друзья и хорошие приятели, а статусные персоны и перспективные партнеры. Соответственно и перерыв на обед должен сохранить атмосферу делового общения.

Обычно на деловой фуршет отводится не более 30 минут. Достаточно ограничиться одним общим столом, который можно установить даже в холле или коридоре. Самообслуживание сэкономит драгоценные минуты.

Меню из разнообразных закусок, оригинальные канапе и свежеиспеченные булочки гарантируют прекрасное расположение духа ваших компаньонов. Продолжение деловой беседы в неформальной обстановке, как правило, помогает найти компромисс или новые пути решения острых вопросов.

Рабочий настрой должны подчеркнуть безупречно оформленные блюда, отсутствие яркой раздражающей сервировки: только белые скатерти из натуральных материалов и только однотонная посуда без рисунков. Рядом на небольшом столике не забудьте разложить проспекты и визитки вашей компании.

Также можно приготовить небольшие картонные коробочки с логотипом компании и разместить их на фуршетном столе - желающие смогут взять пирожки с собой. Такое проявление уважения к партнерам настроит на продолжение активных переговоров и позволит чувствовать себя комфортно всем участникам деловой встречи.

Популярные тэги

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 9.14 / 10

Очень вкусно. Хорошая текстура. Всегда пользуется успехом.

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.