Фуршеты

Деловой фуршет

Banner
  • Просмотры
    346

Деловой фуршет - особый вид обеда (ланча). Организуя деловой фуршет, а не просто перерыв на кофе, Вы проявите себя как инициативный и креативный партнер.

Как правило деловые переговоры длятся несколько часов. Обычно это напряжение, недоверие и незнакомые люди. Перед вами не друзья и хорошие приятели, а статусные персоны и перспективные партнеры. Соответственно и перерыв на обед должен сохранить атмосферу делового общения.

Обычно на деловой фуршет отводится не более 30 минут. Достаточно ограничиться одним общим столом, который можно установить даже в холле или коридоре. Самообслуживание сэкономит драгоценные минуты.

Меню из разнообразных закусок, оригинальные канапе и свежеиспеченные булочки гарантируют прекрасное расположение духа ваших компаньонов. Продолжение деловой беседы в неформальной обстановке, как правило, помогает найти компромисс или новые пути решения острых вопросов.

Рабочий настрой должны подчеркнуть безупречно оформленные блюда, отсутствие яркой раздражающей сервировки: только белые скатерти из натуральных материалов и только однотонная посуда без рисунков. Рядом на небольшом столике не забудьте разложить проспекты и визитки вашей компании.

Также можно приготовить небольшие картонные коробочки с логотипом компании и разместить их на фуршетном столе - желающие смогут взять пирожки с собой. Такое проявление уважения к партнерам настроит на продолжение активных переговоров и позволит чувствовать себя комфортно всем участникам деловой встречи.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Пивные роллы
Bread

Пивные роллы

  • 8.58 / 10

Вкусный обеденный рулет, приготовленный из пива, меда и небольшой щепотки корицы. Отлично подходит к индейке, жаркому и т.д. Можно заменить другим пивом, но имейте в виду, что пиво с высоким содержанием хмеля создаст вяжущий горький вкус. Уникальный вкус обусловлен солодом, используемым при приготовлении пива.

Плов с тремя перцами
Плов

Плов с тремя перцами

  • 8.08 / 10

Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Курица Марсала
Итальянская кухня

Курица Марсала

  • 8.84 / 10

Куриные грудки без костей и кожи, слегка обжаренные в панировке, с соусом из грибов и вина Марсала. Подавайте с макаронами.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.