Вегетарианский картофель фри

Жареная во фритюре спаржа с пармезаном

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    260

Спаржа слишком полезна для здоровья, давайте ее уничтожим!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    431.8
  • Карбонаты
    67.7 г
  • Холестерин
    69.5 мг
  • Жиры
    10.4 г
  • Клетчатка
    5.1 г
  • Белки
    18.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.5 г
  • Натрий
    2151.9 мг
  • Сахар
    5.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте муку, паприку, чесночный порошок, пекарский порошок и соль в одной миске, яйца и пахту в другой, хлебные крошки и сыр пармезан в третьей.

2

шаг

Обмакните каждый стебель спаржи в мучную смесь, окуните в яичную смесь, затем обваляйте в хлебных крошках. Перенести в холодильник и дать отдохнуть в течение 30 минут; это поможет панировке прилипнуть во время жарки.

3

шаг

Разогреть масло во фритюре или большой кастрюле до 190 градусов C.

4

шаг

Жарить спаржу в горячем масле, по мере необходимости, партиями, пока панировка не станет золотисто-коричневой, около 4 минут. Переложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира. Подавайте горячими.

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.