Вегетарианский картофель фри

Жареная во фритюре спаржа с пармезаном

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    274

Спаржа слишком полезна для здоровья, давайте ее уничтожим!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    431.8
  • Карбонаты
    67.7 г
  • Холестерин
    69.5 мг
  • Жиры
    10.4 г
  • Клетчатка
    5.1 г
  • Белки
    18.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.5 г
  • Натрий
    2151.9 мг
  • Сахар
    5.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте муку, паприку, чесночный порошок, пекарский порошок и соль в одной миске, яйца и пахту в другой, хлебные крошки и сыр пармезан в третьей.

2

шаг

Обмакните каждый стебель спаржи в мучную смесь, окуните в яичную смесь, затем обваляйте в хлебных крошках. Перенести в холодильник и дать отдохнуть в течение 30 минут; это поможет панировке прилипнуть во время жарки.

3

шаг

Разогреть масло во фритюре или большой кастрюле до 190 градусов C.

4

шаг

Жарить спаржу в горячем масле, по мере необходимости, партиями, пока панировка не станет золотисто-коричневой, около 4 минут. Переложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира. Подавайте горячими.

Популярные тэги

Булочки для гамбургеров или хот-догов
Рулеты и булочки

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • 8.98 / 10

По этому рецепту можно приготовить как булочки для гамбургеров, так и булочки для хот-догов. Мой муж говорит, что они "на высшем уровне". Приятные и мягкие.

Домашний плов из коричневого риса
Плов

Домашний плов из коричневого риса

  • 9 / 10

Это комфортная еда с мягким вкусом и простым приготовлением. Это очень универсальное блюдо: по желанию вы можете использовать миндаль вместо кешью, а кинзу вместо петрушки.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Жареные тыквенные семечки
Fruit Dip

Жареные тыквенные семечки

  • 8.94 / 10

Вот простой рецепт обжаривания свежих тыквенных семечек.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.