Спаржа слишком полезна для здоровья, давайте ее уничтожим!
Смешайте муку, паприку, чесночный порошок, пекарский порошок и соль в одной миске, яйца и пахту в другой, хлебные крошки и сыр пармезан в третьей.
Обмакните каждый стебель спаржи в мучную смесь, окуните в яичную смесь, затем обваляйте в хлебных крошках. Перенести в холодильник и дать отдохнуть в течение 30 минут; это поможет панировке прилипнуть во время жарки.
Разогреть масло во фритюре или большой кастрюле до 190 градусов C.
Жарить спаржу в горячем масле, по мере необходимости, партиями, пока панировка не станет золотисто-коричневой, около 4 минут. Переложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира. Подавайте горячими.