Вегетарианский картофель фри

Жареная во фритюре спаржа с пармезаном

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    35

Спаржа слишком полезна для здоровья, давайте ее уничтожим!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    431.8
  • Карбонаты
    67.7 г
  • Холестерин
    69.5 мг
  • Жиры
    10.4 г
  • Клетчатка
    5.1 г
  • Белки
    18.1 г
  • Насыщенные жиры
    2.5 г
  • Натрий
    2151.9 мг
  • Сахар
    5.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте муку, паприку, чесночный порошок, пекарский порошок и соль в одной миске, яйца и пахту в другой, хлебные крошки и сыр пармезан в третьей.

2

шаг

Обмакните каждый стебель спаржи в мучную смесь, окуните в яичную смесь, затем обваляйте в хлебных крошках. Перенести в холодильник и дать отдохнуть в течение 30 минут; это поможет панировке прилипнуть во время жарки.

3

шаг

Разогреть масло во фритюре или большой кастрюле до 190 градусов C.

4

шаг

Жарить спаржу в горячем масле, по мере необходимости, партиями, пока панировка не станет золотисто-коричневой, около 4 минут. Переложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира. Подавайте горячими.

Популярные тэги

Яблочный торт с какао
Яблочные десерты

Яблочный торт с какао

  • 8.96 / 10

Этот рецепт очень влажный и богатый. Я также делала его на сковороде и раздавала на праздники.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле
Греческая кухня

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле

  • 9 / 10

Если вы ищете нежную и вкусную куриную грудку, то это то, что вам нужно - греческий стиль.

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"

  • 8.86 / 10

Этот рецепт так прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Он отлично подходит для шашлыков. Для лучшего результата охладите его в течение ночи.