Сделайте побольше печеного картофеля, чтобы на следующий день приготовить этот домашний картофель фри с каджунскими специями на завтрак или на гарнир!
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Проткните картофель вилкой и выложите на лист для выпечки.
Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Дайте полностью остыть, от 15 до 20 минут. Разогрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Когда оно нагреется, добавьте лук, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте до размягчения овощей, от 3 до 5 минут. Добавьте картофель, масло, тимьян, каджунскую приправу, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета картофеля, 10-12 минут. Посыпать петрушкой.