Картошка фри

Картофель фри по-каджунски

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 55 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    114

Сделайте побольше печеного картофеля, чтобы на следующий день приготовить этот домашний картофель фри с каджунскими специями на завтрак или на гарнир!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    245.2
  • Карбонаты
    34.9 г
  • Холестерин
    15.3 мг
  • Жиры
    10.5 г
  • Клетчатка
    4.8 г
  • Белки
    4.2 г
  • Насыщенные жиры
    4.3 г
  • Натрий
    133 мг
  • Сахар
    2.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Проткните картофель вилкой и выложите на лист для выпечки.

2

шаг

Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Дайте полностью остыть, от 15 до 20 минут. Разогрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Когда оно нагреется, добавьте лук, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте до размягчения овощей, от 3 до 5 минут. Добавьте картофель, масло, тимьян, каджунскую приправу, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета картофеля, 10-12 минут. Посыпать петрушкой.

Популярные тэги

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.