Если вы не веган с аллергией на глютен, который бегает марафоны, но не имеет телевизора, эта маленькая закуска вам точно понравится!
Измельчите чеснок, паприку и соль в кухонном комбайне до однородности. Добавьте майонез, соус шрирача и кетчуп; обрабатывайте до тех пор, пока соус не станет однородным. Переложите соус в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения.
Разогрейте масло во фритюре или большой кастрюле до 175 градусов C. Промойте картофель фри прохладной водой и вытрите насухо.
Работая партиями, готовьте картофель фри в разогретом масле до образования румяной хрустящей корочки снаружи, но еще влажной внутри, от 4 до 6 минут. Переложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Переложите картофель фри на тарелку и подавайте с охлажденным соусом для макания.