Картофель фри

Картофель фри с острым чесночным соусом шрирача

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    226

Если вы не веган с аллергией на глютен, который бегает марафоны, но не имеет телевизора, эта маленькая закуска вам точно понравится!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    561.9
  • Карбонаты
    4.3 г
  • Холестерин
    69.9 мг
  • Жиры
    56 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    11.6 г
  • Насыщенные жиры
    13.1 г
  • Натрий
    1420.2 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Измельчите чеснок, паприку и соль в кухонном комбайне до однородности. Добавьте майонез, соус шрирача и кетчуп; обрабатывайте до тех пор, пока соус не станет однородным. Переложите соус в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения.

2

шаг

Разогрейте масло во фритюре или большой кастрюле до 175 градусов C. Промойте картофель фри прохладной водой и вытрите насухо.

3

шаг

Работая партиями, готовьте картофель фри в разогретом масле до образования румяной хрустящей корочки снаружи, но еще влажной внутри, от 4 до 6 минут. Переложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Переложите картофель фри на тарелку и подавайте с охлажденным соусом для макания.

Популярные тэги

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.