Банановый смузи

Банановая колада

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    5 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    105

Это насыщенный, успокаивающий, летний ромовый напиток типа смузи. С тех пор как мы начали пить этот напиток, он стал любимым напитком моего мужа. Теперь он готовит его для нас! Будьте осторожны - они легко расходуются!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    326.7
  • Карбонаты
    31.8 г
  • Холестерин
    0 мг
  • Жиры
    5.8 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.4 г
  • Насыщенные жиры
    5.4 г
  • Натрий
    18.1 мг
  • Сахар
    30 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В блендере смешайте бананы, кокосовый крем, ром, банановый ликер и лед. Смешайте до однородности. Разлейте в бокалы и подавайте.

Популярные тэги

Суперпростой куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Суперпростой куриный суп с лапшой

  • 8.94 / 10

Вкусный и самый простой куриный суп!!! Время приготовления всего 30 минут.

Смузи Манго Пина Колада
Манговый смузи

Смузи Манго Пина Колада

  • 8.82 / 10

Это мой вариант безалкогольной пина колады.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.