Этот восхитительный персиковый чай со льдом по вкусу до жути похож на персиковый чай известного итальянского сетевого ресторана. Подавайте чай со льдом и украсьте ломтиками персика, если хотите.
Смешайте 1 чашку воды, сахар и ломтики персика в кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, до растворения сахара, около 5 минут. Снимите сотейник с огня, накройте и дайте персикам настояться в сиропе, около 30 минут. Процедите, чтобы удалить кусочки персиков.
В отдельной кастрюле доведите до кипения 6 чашек оставшейся воды. Снимите с огня, добавьте пакетики чая, накройте и настаивайте около 5 минут.
Удалите пакетики чая из кастрюли, влейте персиковый сироп и охладите до комнатной температуры. Охладите до готовности к подаче.