Холодный чай

Домашний персиковый чай

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    6 чашек
  • Просмотры
    55

Этот восхитительный персиковый чай со льдом по вкусу до жути похож на персиковый чай известного итальянского сетевого ресторана. Подавайте чай со льдом и украсьте ломтиками персика, если хотите.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    129.8
  • Карбонаты
    33.5 г
  • Натрий
    8.4 мг
  • Сахар
    33.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте 1 чашку воды, сахар и ломтики персика в кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, до растворения сахара, около 5 минут. Снимите сотейник с огня, накройте и дайте персикам настояться в сиропе, около 30 минут. Процедите, чтобы удалить кусочки персиков.

2

шаг

В отдельной кастрюле доведите до кипения 6 чашек оставшейся воды. Снимите с огня, добавьте пакетики чая, накройте и настаивайте около 5 минут.

3

шаг

Удалите пакетики чая из кастрюли, влейте персиковый сироп и охладите до комнатной температуры. Охладите до готовности к подаче.

Популярные тэги

Сливочный манговый смузи
Манговый смузи

Сливочный манговый смузи

  • 8.74 / 10

Если вы любите манго, вы должны попробовать этот сочный и сливочный смузи. Он одновременно легкий и питательный. Вы можете использовать свежие или замороженные кусочки манго. Нет лучшего способа получить немного кальция и фруктов в течение дня! Наслаждайтесь!!! Если вы любите другие фрукты, добавьте бананы, малину или клубнику, по желанию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.