Коктейли маргарита

Классическая Маргарита

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    5 мин.
  • Количество
    1 порция
  • Просмотры
    63

Эту классическую "Маргариту" можно подавать замороженной или со льдом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    242.2
  • Карбонаты
    25 г
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    2 г
  • Белки
    0.5 г
  • Натрий
    1930.3 мг
  • Сахар
    17.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите небольшой слой соли на маленькую тарелку. Потрите ободок бокала долькой лайма, затем окуните ободок в соль, чтобы он покрылся солью.

2

шаг

Соедините лед, текилу, трипл сек, сок лайма и сахар в блендере; смешайте на самой высокой мощности до образования кашицы, 15-20 секунд. Перелейте в подготовленный бокал.

Популярные тэги

Арбузная фруктовая чаша
Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

  • 9.2 / 10

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.