Коктейли с ромом

Коктейль "Банановая колада"

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    8 час. 5 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    283

Этот напиток - настоящее наслаждение в жаркие дни! Сочетание свежих бананов, ананасового сока, кокоса и рома просто фантастическое! Бананы в этом рецепте необходимо заморозить перед использованием. Вы можете варьировать количество рома по своему вкусу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    399
  • Карбонаты
    60.2 г
  • Холестерин
    0 мг
  • Жиры
    16.1 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    1.4 г
  • Насыщенные жиры
    15.2 г
  • Натрий
    36.6 мг
  • Сахар
    56.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В электрическом блендере смешайте бананы, ананасовый сок, кокосовые сливки и ром. Взбивайте, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.

Популярные тэги

Лучшие гренки на свете
Крутоны

Лучшие гренки на свете

  • 9.84 / 10

Эти крутоны мягкие и вкусные. Я ненавижу гренки, но эти мне понравились!

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 8.28 / 10

Рецепт для хлебопечки. Белый хлеб с полезными ингредиентами.

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.

Немецкие пельмени со шпецле
Основные блюда

Немецкие пельмени со шпецле

  • 9.06 / 10

Традиционные немецкие кнедлики. Вы также можете покрошить несколько кусочков бекона на сковороде и подогреть готовые шпецле в капле от бекона - только опустите сливочное масло, если готовите рецепт с беконом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.