Коктейли маргарита

Острая маргарита с добавлением халапеньо

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    5 мин.
  • Количество
    1 маргарита
  • Просмотры
    59

Я уже много лет добавляю в текилу все, что угодно, от халапеньо до черники. Я предпочитаю использовать текилу хорошей марки, но это не обязательно, поскольку эта текила предназначена не для шотов, а для напитков, таких как маргарита.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    372.7
  • Карбонаты
    32.7 г
  • Жиры
    0.1 г
  • Клетчатка
    0.4 г
  • Белки
    0.3 г
  • Натрий
    7.9 мг
  • Сахар
    13.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Наполните коктейльный шейкер льдом. Добавьте текилу, сок лайма, трипл сек и простой сироп. Накройте и встряхивайте, пока не перемешаете и не охладите.

2

шаг

Положите кошерную соль на тарелку. Проведите клином лайма по краю бокала и окуните в кошерную соль. Перелейте маргариту в бокал.

Популярные тэги

Арбузная фруктовая чаша
Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

  • 9.2 / 10

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.