Холодный чай

Персиково-апельсиновый холодный чай

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 10 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    138

Это холодный чай со вкусом персика и апельсина, который отлично подойдет в жаркий летний день. Вместо персика можно использовать нектарин. Вместо клементина можно использовать мандариновый апельсин.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    14.8
  • Карбонаты
    3.7 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.1 г
  • Натрий
    7.9 мг
  • Сахар
    3.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите персик, клементин и сахар в кувшин. Разомните фрукты ложкой, добавьте воду и пакетики чая и перемешайте. Охладите до охлаждения, около 1 часа. Удалите фрукты и пакетики чая с помощью шумовки.

Популярные тэги

Соус Арраббиата
Соусы

Соус Арраббиата

  • 9 / 10

Пряный и вкусный. Идеально подходит к пасте пенне.

Пряничные человечки
Имбирное печенье

Пряничные человечки

  • 9.2 / 10

В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!

Жареные тыквенные семечки
Fruit Dip

Жареные тыквенные семечки

  • 8.94 / 10

Вот простой рецепт обжаривания свежих тыквенных семечек.

Жареная пицца с яблоками и фетой
Основные блюда

Жареная пицца с яблоками и фетой

  • 8.76 / 10

Сыр фета, свежий тимьян и яблоки прекрасно сочетаются на слегка обжаренном тесте для пиццы.

Быстрый и простой испанский рис
Мексиканский рис

Быстрый и простой испанский рис

  • 8.52 / 10

Этот рецепт - простой испанский рис, который готовится быстро и легко, а на вкус очень вкусный. Овощной сок и приправа тако придают блюду дополнительный вкус.

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей
Bread

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей

  • 9.66 / 10

Сытные и вкусные булочки для сэндвичей в стиле кантри. Мед, цельная пшеница и совсем немного масла. Хорошо замораживаются!