Холодный чай

Персиково-апельсиновый холодный чай

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 10 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    181

Это холодный чай со вкусом персика и апельсина, который отлично подойдет в жаркий летний день. Вместо персика можно использовать нектарин. Вместо клементина можно использовать мандариновый апельсин.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    14.8
  • Карбонаты
    3.7 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.1 г
  • Натрий
    7.9 мг
  • Сахар
    3.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите персик, клементин и сахар в кувшин. Разомните фрукты ложкой, добавьте воду и пакетики чая и перемешайте. Охладите до охлаждения, около 1 часа. Удалите фрукты и пакетики чая с помощью шумовки.

Популярные тэги

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.64 / 10

Самый вкусный и простой испанский рис!

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.