Холодный чай

Тайский сладкий чай со льдом

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    2 час. 25 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    32

Вкусный тайский холодный чай для освежающего полдника.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    229.6
  • Карбонаты
    44.1 г
  • Холестерин
    14.9 мг
  • Жиры
    4.8 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    2.8 г
  • Насыщенные жиры
    2.9 г
  • Натрий
    27.7 мг
  • Сахар
    42 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте чайные листья, ванильный экстракт, кардамон, гвоздику и корицу. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте чаю настояться в течение 15 минут.

2

шаг

Процедите чай через ситечко с мелкой сеткой, чайные листья выбросьте. Добавьте сахар и размешайте до растворения. Накройте и охладите в холодильнике в течение 2 часов.

3

шаг

Наполните стаканы колотым льдом. Разлейте чай по стаканам и долейте половину с половиной.

Популярные тэги

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Тайская лапша
Тайская кухня

Тайская лапша

  • 8.82 / 10

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Китайские булочки на пару с мясной начинкой
Основные блюда

Китайские булочки на пару с мясной начинкой

  • 9.18 / 10

В этом рецепте китайских булочек на пару используется мясная и овощная начинка. Лучше всего, если начинке дадут отдохнуть в холодильнике в течение ночи. Используйте мясо, состоящее наполовину из жира и наполовину из мякоти, чтобы начинка была наиболее нежной. Для приготовления этих вкусных булочек необходим вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали - пластиной с отверстиями для прохода пара.