Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры – непременное блюдо на всех фуршетах. Красные помидоры придают праздничности любому столу, а готовятся буквально 5 минут.
Количество порций
12 штук
Время приготовления
20 минут
Продукты и специи
- Помидоры 12 шт
- Творог 300 гр
- Молоко 6 ст.л
- Редис 6 шт
- Сладкий желтый перец 1 шт
- Зелень укропа и петрушки
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
- Помидоры разрезать пополам, вынуть сердцевину, перевернуть и дать стечь соку.
- Желтый перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Редис мелко нарезать. Творог смешать с молоком, посолить, поперчить.
- Добавить нарезанные овощи и измельченную зелень, перемешать.
- Заполнить массой половинки с верхом.
Презентация:
Подавать на отдельном блюде или подносе.
Совет
Блюдо надо охладить перед подачей. Можно украсить шпажками из шнитт- лука.