Рецепты для фуршетов

Рольмопсы из сельди с яблоком

Banner
  • Просмотры
    191

Классическая немецкая закуска к горячительным напиткам. Некоторые повара утверждают, что лучше выдерживать рольмопсы в маринаде до недели.

Количество порций

12 штук

Время приготовления

90 минут

Продукты и специи

  • Сельдь слабосоленая 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец маринованный 1 шт
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Уксус яблочный 3 ст.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Лавровый лист 3-4 шт
  • Гвоздика, корица по вкусу

Приготовление

  1. Приготовить филе сельди, замочить в воде на 1 час.
  2. Маринад: налить воды в кастрюлю, добавить сахар, специи и нарезанные соломкой морковь, яблоко и лук. Дать покипеть на слабом огне 10 минут, добавить уксус, еще раз вскипятить и охладить.
  3. Филе сельди обсушить и слегка отбить. Огурец нарезать четвертинками вдоль.
  4. Пластину филе разрезать вдоль на 2 полоски, положить шкуркой вниз, сверху смазывать растительным маслом.
  5. На широкую часть рыбки выложить брусочки моркови, яблока и лука из маринада, дольку огурца и завернуть рулетиком. Закрепить зубочисткой.
  6. В широкую емкость, можно взять контейнер, плотно уложить приготовленные рулетики и залить маринадом вместе с оставшимися овощами. Убрать в холодильник на сутки.

Презентация:

Подавать на тосте черного хлеба или на широком блюде, используя шпажки

Совет

Это упрощенный рецепт. В скандинавских странах берут сырую сельдь и сразу готовят ее в маринаде.

Популярные тэги

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.

Курица с клецками в медленноварке
Куриные супы

Курица с клецками в медленноварке

  • 8.74 / 10

Это простой рецепт для медленноварки, который готовится, пока вы на работе! Это замечательное блюдо в холодный снежный день. У меня четверо детей, которые придирчиво относятся к еде, и они обожают это блюдо! Приятного аппетита!

Лучший соус Маринара на сегодняшний день
Соусы

Лучший соус Маринара на сегодняшний день

  • 9.34 / 10

Это очень простой домашний красный соус, и единственный, который ест моя 5-летняя дочь! Подавайте с вашей любимой пастой.

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.