Без майонеза

Картофельный салат со спелыми оливками

Banner
  • Подготовка
    25 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    8-10 порций
  • Просмотры
    134

Оливки и укроп придают этому картофельному салату средиземноморскую изюминку.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    196.8
  • Карбонаты
    30.8 г
  • Холестерин
    3.5 мг
  • Жиры
    6.9 г
  • Клетчатка
    4.5 г
  • Белки
    4.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.4 г
  • Натрий
    701.1 мг
  • Сахар
    3.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте картофель; варите до мягкости, но пока он не станет твердым, около 15 минут. Слейте воду и переложите в большую миску; остудите, очистите и нарежьте кубиками.

2

шаг

Добавьте оливки, сельдерей и лук к картофелю и аккуратно перемешайте.

3

шаг

Взбейте вместе уксус, масло, соль, укроп и перец. Вылейте на картофель и аккуратно перемешайте. Охладите.

4

шаг

Взбейте вместе йогурт, горчицу, мед и чесночную соль. Вылейте на картофельную массу и аккуратно, но тщательно перемешайте. Охладите и подавайте.