Супы с лапшой

Курица с клецками

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    2 час. 20 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    696

Традиционное, классическое блюдо для супа - аппетитное и простое в приготовлении!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    348.8
  • Карбонаты
    32.1 г
  • Холестерин
    82.2 мг
  • Жиры
    13.5 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    22.8 г
  • Насыщенные жиры
    3.6 г
  • Натрий
    141.1 мг
  • Сахар
    0.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле или голландской духовке залейте курицу подсоленной водой и варите до готовности. Когда курица станет мягкой, выньте ее из кастрюли. Снимите мясо с костей и держите в тепле, пока готовите кнедлики.

2

шаг

Для приготовления кнедликов: просейте около 2 чашек муки и 1 чайную ложку пекарского порошка в большую миску для смешивания. Сделайте углубление в смеси муки и порошка, влейте 1 стакан горячего куриного бульона, перемешивая сначала вилкой, затем пальцами. Добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.

3

шаг

Замесите тесто в течение нескольких секунд на посыпанной мукой доске. Разделите тесто на 4 или 5 частей и раскатайте как можно тоньше. Нарежьте на куски шириной 1 1/2 или 5.00 см. Разделите их на полоски длиной 5.00 см. Опустите в кипящий куриный бульон и варите в течение 10-15 минут. Подавайте с ранее приготовленным мясом.

Популярные тэги

Гренки для салата "Цезарь
Крутоны

Гренки для салата "Цезарь

  • 9.18 / 10

Хороший салат "Цезарь" хорош лишь настолько, насколько хороши его крутоны.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 9.28 / 10

Влажная, тяжелая буханка. Идеальное дополнение к сытному, густому рагу.

Английский сдобный хлеб
Белый хлеб

Английский сдобный хлеб

  • 9.26 / 10

Это простой дрожжевой хлеб, не требующий замеса! По текстуре напоминает английские маффины, отлично подходит для поджаривания.

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями
Соусы

Апельсиновый клюквенный соус с пряностями

  • 9.6 / 10

Этим рецептом со мной любезно поделился ямайский друг много лет назад. Из него получается восхитительный соус, не похожий ни на один другой клюквенный соус, который я когда-либо пробовала или готовила. Он не "желируется", но его нужно варить достаточно долго, чтобы получилась хорошая, густая консистенция. При желании вместо палочки корицы можно использовать 1 столовую ложку молотой корицы отличного качества.

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.