Супы с лапшой

Курица с клецками

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    2 час. 20 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    614

Традиционное, классическое блюдо для супа - аппетитное и простое в приготовлении!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    348.8
  • Карбонаты
    32.1 г
  • Холестерин
    82.2 мг
  • Жиры
    13.5 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    22.8 г
  • Насыщенные жиры
    3.6 г
  • Натрий
    141.1 мг
  • Сахар
    0.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле или голландской духовке залейте курицу подсоленной водой и варите до готовности. Когда курица станет мягкой, выньте ее из кастрюли. Снимите мясо с костей и держите в тепле, пока готовите кнедлики.

2

шаг

Для приготовления кнедликов: просейте около 2 чашек муки и 1 чайную ложку пекарского порошка в большую миску для смешивания. Сделайте углубление в смеси муки и порошка, влейте 1 стакан горячего куриного бульона, перемешивая сначала вилкой, затем пальцами. Добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.

3

шаг

Замесите тесто в течение нескольких секунд на посыпанной мукой доске. Разделите тесто на 4 или 5 частей и раскатайте как можно тоньше. Нарежьте на куски шириной 1 1/2 или 5.00 см. Разделите их на полоски длиной 5.00 см. Опустите в кипящий куриный бульон и варите в течение 10-15 минут. Подавайте с ранее приготовленным мясом.

Популярные тэги

Арбузная фруктовая чаша
Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

  • 9.2 / 10

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.