Картофель

Домашние хашбрауны

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    330

Этот рецепт - отличный способ использовать остатки картофельного пюре. Если хотите, вы можете поджарить хашбрауны, а затем заморозить их в герметичных пакетах. Чтобы разогреть их, можно положить их в тостер! Легкий завтрак!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    176
  • Карбонаты
    21.2 г
  • Холестерин
    48.6 мг
  • Жиры
    8.6 г
  • Клетчатка
    2.1 г
  • Белки
    3.9 г
  • Насыщенные жиры
    1.6 г
  • Натрий
    626.6 мг
  • Сахар
    2.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Взбейте яйцо в миске среднего размера. Смешайте яйцо и лук с картофельным пюре. Добавьте соль и перец.

2

шаг

Разогрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Выложите картофельное пюре на сковороду кружочками диаметром 10.00 см, похлопывая лопаточкой, чтобы разровнять их до толщины от 1/2 до 2.50 см. Готовьте, пока низ не подрумянится. Переверните котлету и обжарьте с другой стороны.