Французские тосты

Французские тосты с маком

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    99

Мне нравится использовать полумягкий недорогой французский или итальянский хлеб, продающийся в супермаркетах, но другие сорта хлеба тоже хорошо подходят. Количество масла для жарки указано приблизительно; используйте столько, сколько вам нужно.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    467.1
  • Карбонаты
    59.6 г
  • Холестерин
    164.5 мг
  • Жиры
    17.8 г
  • Клетчатка
    2.8 г
  • Белки
    16.8 г
  • Насыщенные жиры
    7.4 г
  • Натрий
    757.8 мг
  • Сахар
    17.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой миске взбейте вместе семена мака, яйца, молоко, ваниль, мускатный орех и сахар.

2

шаг

Нагрейте гриль или большую сковороду на среднем огне. Растопите на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла.

3

шаг

Окуните один ломтик хлеба в яичный кляр, затем быстро выньте его. Продолжайте макать ломтики хлеба, часто помешивая кляр, чтобы семена мака не оседали на дно, и выкладывайте хлеб на сковороду до тех пор, пока он не перестанет помещаться.

4

шаг

Жарьте ломтики около 2 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Повторите с оставшимся хлебом. Подавайте горячими.