Французские тосты

Французские тосты с маком

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    201

Мне нравится использовать полумягкий недорогой французский или итальянский хлеб, продающийся в супермаркетах, но другие сорта хлеба тоже хорошо подходят. Количество масла для жарки указано приблизительно; используйте столько, сколько вам нужно.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    467.1
  • Карбонаты
    59.6 г
  • Холестерин
    164.5 мг
  • Жиры
    17.8 г
  • Клетчатка
    2.8 г
  • Белки
    16.8 г
  • Насыщенные жиры
    7.4 г
  • Натрий
    757.8 мг
  • Сахар
    17.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой миске взбейте вместе семена мака, яйца, молоко, ваниль, мускатный орех и сахар.

2

шаг

Нагрейте гриль или большую сковороду на среднем огне. Растопите на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла.

3

шаг

Окуните один ломтик хлеба в яичный кляр, затем быстро выньте его. Продолжайте макать ломтики хлеба, часто помешивая кляр, чтобы семена мака не оседали на дно, и выкладывайте хлеб на сковороду до тех пор, пока он не перестанет помещаться.

4

шаг

Жарьте ломтики около 2 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Повторите с оставшимся хлебом. Подавайте горячими.

Популярные тэги

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибной рис
Плов

Грибной рис

  • 8.98 / 10

Рис с грибами, чесноком и луком - кто может превзойти это? Моя семья обожает этот рецепт! Вы также можете использовать его в качестве основного блюда, если добавите вареную курицу после приготовления риса. Этот рецепт одинаково хорошо сочетается с белым или коричневым рисом, растворимым или другим. Он всегда получается вкусным!

Овсяный торт с шоколадной крошкой
Листовые торты

Овсяный торт с шоколадной крошкой

  • 9 / 10

Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить достаточно шоколадного торта с шоколадной крошкой, чтобы порадовать целую толпу.

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!