Мне нравится использовать полумягкий недорогой французский или итальянский хлеб, продающийся в супермаркетах, но другие сорта хлеба тоже хорошо подходят. Количество масла для жарки указано приблизительно; используйте столько, сколько вам нужно.
В небольшой миске взбейте вместе семена мака, яйца, молоко, ваниль, мускатный орех и сахар.
Нагрейте гриль или большую сковороду на среднем огне. Растопите на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла.
Окуните один ломтик хлеба в яичный кляр, затем быстро выньте его. Продолжайте макать ломтики хлеба, часто помешивая кляр, чтобы семена мака не оседали на дно, и выкладывайте хлеб на сковороду до тех пор, пока он не перестанет помещаться.
Жарьте ломтики около 2 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Повторите с оставшимся хлебом. Подавайте горячими.