Французские тосты

Французские тосты в снежный день

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    6 ломтиков
  • Просмотры
    107

Я готовлю этот вкусный французский тост в снежные дни. Я использую маффины с корицей и изюмом вместо хлеба, и это дает отличные результаты.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    539.1
  • Карбонаты
    96.4 г
  • Холестерин
    147.6 мг
  • Жиры
    14.3 г
  • Клетчатка
    2.4 г
  • Белки
    9.8 г
  • Насыщенные жиры
    7.1 г
  • Натрий
    515.3 мг
  • Сахар
    71.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте яйца, молоко, соль и мускатный орех вместе вилкой, пока вся смесь не станет бледно-желтой. Вылейте смесь в низкую плоскую кастрюлю или большое неглубокое блюдо.

2

шаг

Если вы используете английские маффины, разрежьте их пополам, чтобы получилось шесть половинок. Дайте половинкам или ломтикам хлеба пропитаться яичной смесью с каждой стороны. Насыпьте на тарелку слой сахарного песка и обмакните обе стороны хлеба в сахар.

3

шаг

Разогрейте сковороду или сковородку на среднем огне. Положите на сковороду примерно половину столовой ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Положите две половинки кекса или ломтики хлеба на сковороду. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Вытрите старое масло со сковороды и повторите с оставшимися ломтиками хлеба.