Французские тосты

Французские тосты в снежный день

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    6 ломтиков
  • Просмотры
    194

Я готовлю этот вкусный французский тост в снежные дни. Я использую маффины с корицей и изюмом вместо хлеба, и это дает отличные результаты.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    539.1
  • Карбонаты
    96.4 г
  • Холестерин
    147.6 мг
  • Жиры
    14.3 г
  • Клетчатка
    2.4 г
  • Белки
    9.8 г
  • Насыщенные жиры
    7.1 г
  • Натрий
    515.3 мг
  • Сахар
    71.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте яйца, молоко, соль и мускатный орех вместе вилкой, пока вся смесь не станет бледно-желтой. Вылейте смесь в низкую плоскую кастрюлю или большое неглубокое блюдо.

2

шаг

Если вы используете английские маффины, разрежьте их пополам, чтобы получилось шесть половинок. Дайте половинкам или ломтикам хлеба пропитаться яичной смесью с каждой стороны. Насыпьте на тарелку слой сахарного песка и обмакните обе стороны хлеба в сахар.

3

шаг

Разогрейте сковороду или сковородку на среднем огне. Положите на сковороду примерно половину столовой ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Положите две половинки кекса или ломтики хлеба на сковороду. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Вытрите старое масло со сковороды и повторите с оставшимися ломтиками хлеба.

Популярные тэги

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибной рис
Плов

Грибной рис

  • 8.98 / 10

Рис с грибами, чесноком и луком - кто может превзойти это? Моя семья обожает этот рецепт! Вы также можете использовать его в качестве основного блюда, если добавите вареную курицу после приготовления риса. Этот рецепт одинаково хорошо сочетается с белым или коричневым рисом, растворимым или другим. Он всегда получается вкусным!

Овсяный торт с шоколадной крошкой
Листовые торты

Овсяный торт с шоколадной крошкой

  • 9 / 10

Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить достаточно шоколадного торта с шоколадной крошкой, чтобы порадовать целую толпу.

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!