Я готовлю этот вкусный французский тост в снежные дни. Я использую маффины с корицей и изюмом вместо хлеба, и это дает отличные результаты.
Смешайте яйца, молоко, соль и мускатный орех вместе вилкой, пока вся смесь не станет бледно-желтой. Вылейте смесь в низкую плоскую кастрюлю или большое неглубокое блюдо.
Если вы используете английские маффины, разрежьте их пополам, чтобы получилось шесть половинок. Дайте половинкам или ломтикам хлеба пропитаться яичной смесью с каждой стороны. Насыпьте на тарелку слой сахарного песка и обмакните обе стороны хлеба в сахар.
Разогрейте сковороду или сковородку на среднем огне. Положите на сковороду примерно половину столовой ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Положите две половинки кекса или ломтики хлеба на сковороду. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Вытрите старое масло со сковороды и повторите с оставшимися ломтиками хлеба.