Лимонные десерты

Белый торт с лимонной начинкой

Banner
  • Количество
    1 22.5 см. слоеный торт
  • Просмотры
    172

Прекрасный весенний торт. Отлично подходит для вечеринки в саду или дня рождения.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    345.5
  • Карбонаты
    58.5 г
  • Холестерин
    21.2 мг
  • Жиры
    10.8 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    5.1 г
  • Насыщенные жиры
    3.3 г
  • Натрий
    377.3 мг
  • Сахар
    40.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смажьте жиром две 22.50 см круглые формы для выпечки кексов.

2

шаг

Поместите 2 стакана муки, 1 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, соль и 2/3 стакана молока в миску для смешивания и взбивайте в течение 2 минут электрическим миксером на средней скорости. Всыпьте пекарский порошок. Добавьте яичные белки, оставшееся молоко и 1 чайную ложку ванили и взбивайте еще 2 минуты. Вылить тесто в подготовленные формы.

3

шаг

Выпекать при температуре 190 градусов C в течение 25-30 минут. Дайте пирожным остыть, затем распределите между слоями лимонную начинку и покройте заварным кремом.

4

шаг

Для приготовления лимонной начинки: В кастрюле на среднем огне соедините 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, апельсиновый и лимонный сок и оставшееся яйцо. Готовьте, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте полностью остыть, а затем добавьте взбитые сливки. Разложить между охлажденными слоями торта.

Популярные тэги

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибной рис
Плов

Грибной рис

  • 8.98 / 10

Рис с грибами, чесноком и луком - кто может превзойти это? Моя семья обожает этот рецепт! Вы также можете использовать его в качестве основного блюда, если добавите вареную курицу после приготовления риса. Этот рецепт одинаково хорошо сочетается с белым или коричневым рисом, растворимым или другим. Он всегда получается вкусным!

Овсяный торт с шоколадной крошкой
Листовые торты

Овсяный торт с шоколадной крошкой

  • 9 / 10

Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить достаточно шоколадного торта с шоколадной крошкой, чтобы порадовать целую толпу.

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!