Рецепты пельменей

Немецкие пельмени со шпецле

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    1020

Традиционные немецкие кнедлики. Вы также можете покрошить несколько кусочков бекона на сковороде и подогреть готовые шпецле в капле от бекона - только опустите сливочное масло, если готовите рецепт с беконом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    140.9
  • Карбонаты
    16.8 г
  • Холестерин
    73 мг
  • Жиры
    6 г
  • Клетчатка
    0.7 г
  • Белки
    4.7 г
  • Насыщенные жиры
    3.2 г
  • Натрий
    268.6 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте вместе муку, соль, белый перец и мускатный орех. Хорошо взбейте яйца и добавьте их в сухие ингредиенты поочередно с молоком. Пропустите тесто через шпецле-машину, сито с крупными отверстиями или металлическую терку.

2

шаг

Опускайте по несколько штук в кипящую жидкость. Варить от 5 до 8 минут. Слейте воду.

3

шаг

Приправьте готовые шпецле сливочным маслом или маргарином. Посыпьте сверху рубленой свежей петрушкой и подавайте.

Популярные тэги

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.

Цыпленок Кацу
Японская кухня

Цыпленок Кацу

  • 9.36 / 10

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.

Смесь для горячего какао
Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

  • 8.48 / 10

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Плоские клецки
Основные блюда

Плоские клецки

  • 8.48 / 10

Быстро и просто, отлично подходит для курицы с клецками.

Яблочный торт с какао
Яблочные десерты

Яблочный торт с какао

  • 8.96 / 10

Этот рецепт очень влажный и богатый. Я также делала его на сковороде и раздавала на праздники.