Рецепты пельменей

Немецкие пельмени со шпецле

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    1179

Традиционные немецкие кнедлики. Вы также можете покрошить несколько кусочков бекона на сковороде и подогреть готовые шпецле в капле от бекона - только опустите сливочное масло, если готовите рецепт с беконом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    140.9
  • Карбонаты
    16.8 г
  • Холестерин
    73 мг
  • Жиры
    6 г
  • Клетчатка
    0.7 г
  • Белки
    4.7 г
  • Насыщенные жиры
    3.2 г
  • Натрий
    268.6 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте вместе муку, соль, белый перец и мускатный орех. Хорошо взбейте яйца и добавьте их в сухие ингредиенты поочередно с молоком. Пропустите тесто через шпецле-машину, сито с крупными отверстиями или металлическую терку.

2

шаг

Опускайте по несколько штук в кипящую жидкость. Варить от 5 до 8 минут. Слейте воду.

3

шаг

Приправьте готовые шпецле сливочным маслом или маргарином. Посыпьте сверху рубленой свежей петрушкой и подавайте.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.