Фуршеты

Кэнди бар - оформление и выбор сладостей

Banner
  • Просмотры
    439

Американская традиция устраивать отдельный сладкий стол - Кэнди бар (Candy Ваr) - уверенно набирает силу на наших праздниках. Это выглядит очень эффектно на любом торжестве. Специальный десертный буфет уместен и на свадьбе, и на дне рождения, и на фуршетах в честь какого-то общего события, например, выпускной вечер. На детский день рождения вообще весь фуршетный стол может быть в виде кэнди бара.

Хотите создать десертный стол на фуршете? Оформить кэнди бар своими руками совсем несложно, доступно и весело. Главное - придерживаться определенных правил, чтобы получился идеальный стол, полный сладостей для ваших гостей. Но если тратить время на это нет желания - закажите выездной кэнди бар в кейтеринговой компании.

Определитесь с темой и цветами

Сначала определите тему стола. Чтобы не ломать голову, поищите в интернете готовые бумажные украшения для кэнди бара. Как правило, они уже объединены какой-то историей. Это поможет выбрать основные цвета или натолкнет на свою идею. Дальше остается создать все остальное вокруг этих цветов.

Выбор конфет и сладостей

Для гостей ваш кэнди бар должен стать ВАУ-ФАКТОРОМ! Первое, что они увидят, - это скатерть, задник и центральная часть.

Покупка ткани обойдется дешевле, чем покупка скатерти. А эффект будет замечательным. Используйте мешковину и тюль для покрытия стола. Цвета выбирайте в соответствии с темой, которую определили для праздника. Следите, чтобы цвета предметов на столе не превышали трех.

Для декорирования стола используйте предметы, которые уже есть в доме - свечи, рамки, статуэтки.

Выбор конфет тоже обязан дополнять определенную тему.

Например, если у вас кэнди бар для мальчика, поклонника Миньонов, то закупайте продукцию с их логотипами.

Если это свадьба, предложите конфеты со вкусом шампанского, белоснежный зефир и белый рассыпной шоколад.

Обратите внимание на пространство вокруг прилавка. Если стол приставлен к стене, максимально используйте поверхность над ним - повесьте фон, воздушные шары, ленты, иллюстрации или фотографии.

Можно приобрести шаблоны для кэнди бара, которых в интернете на любой вкус. В них уже входят гирлянды, юбочки для кексов, этикетки на воду или сок, пригласительные открытки, обёртки на шоколад, флажки на трубочки. Останется только распечатать заготовки и собрать коллекцию.

Последние вопросы

Приготовлены салфетки? Сервировочные лопатки для торта? Бумажные коробочки для сыпучих конфет? Корзины для мусора? Пригласили фотографа? Имейте это в виду при определении окончательного бюджета кэнди бара.

Популярные тэги

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)
Куриные супы

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)

  • 8.98 / 10

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это облегченная версия перуанского куриного похлебки (Chupe de Pollo).

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.