Фуршеты

Фуршет на природе

Banner
  • Просмотры
    889

Фуршет на природе очень популярен летом. Это может быть и свадебный фуршет, и по поводу окончания учебы, и, конечно, на день рождения. При организации фуршета на природе (фуршета-пикника) неизбежно появляются два вопроса: что приготовить и как подавать.

Мировой тренд - летняя "пастбищная" доска (Grazing Board) - вот идеальный ответ на эти вопросы. Забудьте об отдельных блюдах и соберите потрясающую доску закусок, на которой собраны лучшие сыры, копчености и аппетайзеры. Вам не нужно готовить, просто собрать качественную еду в красивую гастрономическую картину.

Доска для презентации

Финал составления композиции - добавление орехов. Они объединяют доску и помогают заполнить любые оставшиеся промежутки. Плюс ко всему, они прекрасно сочетаются со всем на блюде. Можно брать абсолютно любые: миндаль, арахис, бразильский, пекан.

И конечно, добавьте цветы и травы из сада.

Популярные тэги

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Лучший соус Маринара на сегодняшний день
Соусы

Лучший соус Маринара на сегодняшний день

  • 9.34 / 10

Это очень простой домашний красный соус, и единственный, который ест моя 5-летняя дочь! Подавайте с вашей любимой пастой.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Жареная пицца с яблоками и фетой
Основные блюда

Жареная пицца с яблоками и фетой

  • 8.76 / 10

Сыр фета, свежий тимьян и яблоки прекрасно сочетаются на слегка обжаренном тесте для пиццы.

Хлеб чиабатта
Bread

Хлеб чиабатта

  • 9.1 / 10

Этот очень простой рецепт можно приготовить в хлебопечке, используя цикл приготовления теста. Я готовлю его по крайней мере 3 раза в неделю.