Картофель фри

Карне асада фри

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 55 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    171

Это мой собственный рецепт. Я приготовила этот картофель фри вчера вечером, и он был потрясающим. Моему жениху очень понравилось, и теперь он хочет, чтобы я готовила их постоянно.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    345.9
  • Карбонаты
    22.1 г
  • Холестерин
    30.5 мг
  • Жиры
    23.8 г
  • Клетчатка
    4.8 г
  • Белки
    12.9 г
  • Насыщенные жиры
    7.3 г
  • Натрий
    882.2 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините соевый соус, соль, перец, чесночный порошок, кумин, порошок чили, приправу "Каджун" и сок лайма в стеклянной или керамической миске; добавьте стейк. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час, можно на ночь.

2

шаг

Разогрейте открытый гриль на средне-высоком огне и слегка смажьте решетку маслом. Разогрейте масло во фритюре или большой кастрюле до 175 градусов C.

3

шаг

Жарьте стейк на предварительно разогретом гриле до упругости и готовности, от 3 до 5 минут с каждой стороны.

4

шаг

Обжарьте картофель фри в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут, работая партиями и добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло.

5

шаг

В миске сделайте пюре из авокадо с приправой для гуакамоле. Отложите в сторону.

6

шаг

Положите картофель фри на тарелку, пригодную для микроволновой печи, и выложите на него приготовленный карне асада и мексиканский сыр. Подогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд. Добавьте гуакамоле, сметану и посыпьте зеленым луком.

Популярные тэги

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.

Плоские клецки
Основные блюда

Плоские клецки

  • 8.48 / 10

Быстро и просто, отлично подходит для курицы с клецками.

Клюквенный соус с халапеньо
Соусы

Клюквенный соус с халапеньо

  • 9.02 / 10

Отличный клюквенный соус для ужина из курицы.

Салат из макарон с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат из макарон с тунцом

  • 9.04 / 10

Салат из макарон, который обязательно понравится каждому!

Соус Арраббиата
Соусы

Соус Арраббиата

  • 9 / 10

Пряный и вкусный. Идеально подходит к пасте пенне.

Острые креветки с чесноком и перцем
Тайская кухня

Острые креветки с чесноком и перцем

  • 8.76 / 10

Острые креветки в тайском стиле. Вместо креветок можно легко заменить курицу, свинину, говядину, кальмары, морские гребешки или тофу. Получается замечательный ужин.