Это мой собственный рецепт. Я приготовила этот картофель фри вчера вечером, и он был потрясающим. Моему жениху очень понравилось, и теперь он хочет, чтобы я готовила их постоянно.
Соедините соевый соус, соль, перец, чесночный порошок, кумин, порошок чили, приправу "Каджун" и сок лайма в стеклянной или керамической миске; добавьте стейк. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час, можно на ночь.
Разогрейте открытый гриль на средне-высоком огне и слегка смажьте решетку маслом. Разогрейте масло во фритюре или большой кастрюле до 175 градусов C.
Жарьте стейк на предварительно разогретом гриле до упругости и готовности, от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Обжарьте картофель фри в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут, работая партиями и добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло.
В миске сделайте пюре из авокадо с приправой для гуакамоле. Отложите в сторону.
Положите картофель фри на тарелку, пригодную для микроволновой печи, и выложите на него приготовленный карне асада и мексиканский сыр. Подогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд. Добавьте гуакамоле, сметану и посыпьте зеленым луком.