Картофель фри

Карне асада фри

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 55 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    107

Это мой собственный рецепт. Я приготовила этот картофель фри вчера вечером, и он был потрясающим. Моему жениху очень понравилось, и теперь он хочет, чтобы я готовила их постоянно.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    345.9
  • Карбонаты
    22.1 г
  • Холестерин
    30.5 мг
  • Жиры
    23.8 г
  • Клетчатка
    4.8 г
  • Белки
    12.9 г
  • Насыщенные жиры
    7.3 г
  • Натрий
    882.2 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините соевый соус, соль, перец, чесночный порошок, кумин, порошок чили, приправу "Каджун" и сок лайма в стеклянной или керамической миске; добавьте стейк. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час, можно на ночь.

2

шаг

Разогрейте открытый гриль на средне-высоком огне и слегка смажьте решетку маслом. Разогрейте масло во фритюре или большой кастрюле до 175 градусов C.

3

шаг

Жарьте стейк на предварительно разогретом гриле до упругости и готовности, от 3 до 5 минут с каждой стороны.

4

шаг

Обжарьте картофель фри в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут, работая партиями и добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло.

5

шаг

В миске сделайте пюре из авокадо с приправой для гуакамоле. Отложите в сторону.

6

шаг

Положите картофель фри на тарелку, пригодную для микроволновой печи, и выложите на него приготовленный карне асада и мексиканский сыр. Подогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд. Добавьте гуакамоле, сметану и посыпьте зеленым луком.

Популярные тэги

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.