Подливка

Подливка к сосискам

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    210

Вот простой рецепт подливки для сосисок, которую можно подать к горячим бисквитам. Приправьте любимыми травами и специями по вкусу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    530.7
  • Карбонаты
    8.4 г
  • Холестерин
    83.3 мг
  • Жиры
    47.8 г
  • Клетчатка
    0.4 г
  • Белки
    15.9 г
  • Насыщенные жиры
    17.6 г
  • Натрий
    782.6 мг
  • Сахар
    3.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде на средне-сильном огне соедините колбасу и лук и жарьте 5-10 минут, или пока колбаса не подрумянится.

2

шаг

Приправьте чесночным порошком, петрушкой, солью и перцем по вкусу. Добавьте столько муки, чтобы мясо стало немного липким. Затем добавьте молоко, пока смесь не станет нужной консистенции. Дайте блюду прогреться и подавайте к столу.

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.