Подливка

Подливка к сосискам

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    216

Вот простой рецепт подливки для сосисок, которую можно подать к горячим бисквитам. Приправьте любимыми травами и специями по вкусу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    530.7
  • Карбонаты
    8.4 г
  • Холестерин
    83.3 мг
  • Жиры
    47.8 г
  • Клетчатка
    0.4 г
  • Белки
    15.9 г
  • Насыщенные жиры
    17.6 г
  • Натрий
    782.6 мг
  • Сахар
    3.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде на средне-сильном огне соедините колбасу и лук и жарьте 5-10 минут, или пока колбаса не подрумянится.

2

шаг

Приправьте чесночным порошком, петрушкой, солью и перцем по вкусу. Добавьте столько муки, чтобы мясо стало немного липким. Затем добавьте молоко, пока смесь не станет нужной консистенции. Дайте блюду прогреться и подавайте к столу.

Популярные тэги

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.

Пшеничный хлеб с клюквой
Bread

Пшеничный хлеб с клюквой

  • 9.34 / 10

Восхитительный, полезный хлеб, подслащенный медом и наполненный клюквенным вкусом.

Летний картофельный салат
Рецепты картофельного салата без молока

Летний картофельный салат

  • 9.08 / 10

Это лимонный картофельный салат; на вкус он немного легче, чем традиционный картофельный салат.

Салат из картофельного пюре
Рецепты салатов из шпината

Салат из картофельного пюре

  • 9.18 / 10

Моя мама готовила этот салат на Пасху к ветчине, а также делала его на наши посиделки, когда у нас собиралось много гостей. Мы любим его и при комнатной температуре. Просто не оставляйте его дольше, чем обычный картофельный салат. Подается теплым, отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.

Английский сдобный хлеб
Белый хлеб

Английский сдобный хлеб

  • 9.26 / 10

Это простой дрожжевой хлеб, не требующий замеса! По текстуре напоминает английские маффины, отлично подходит для поджаривания.

Хлеб с пармезаном и травами
Белый хлеб

Хлеб с пармезаном и травами

  • 9.22 / 10

Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.