Подливка

Подливка к сосискам

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    109

Вот простой рецепт подливки для сосисок, которую можно подать к горячим бисквитам. Приправьте любимыми травами и специями по вкусу.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    530.7
  • Карбонаты
    8.4 г
  • Холестерин
    83.3 мг
  • Жиры
    47.8 г
  • Клетчатка
    0.4 г
  • Белки
    15.9 г
  • Насыщенные жиры
    17.6 г
  • Натрий
    782.6 мг
  • Сахар
    3.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде на средне-сильном огне соедините колбасу и лук и жарьте 5-10 минут, или пока колбаса не подрумянится.

2

шаг

Приправьте чесночным порошком, петрушкой, солью и перцем по вкусу. Добавьте столько муки, чтобы мясо стало немного липким. Затем добавьте молоко, пока смесь не станет нужной консистенции. Дайте блюду прогреться и подавайте к столу.

Популярные тэги

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Мокко с шоколадом
Мокко

Мокко с шоколадом

  • 9.74 / 10

Мой любимый утренний напиток, который не является катастрофой для диеты.

Грибной рис
Плов

Грибной рис

  • 8.98 / 10

Рис с грибами, чесноком и луком - кто может превзойти это? Моя семья обожает этот рецепт! Вы также можете использовать его в качестве основного блюда, если добавите вареную курицу после приготовления риса. Этот рецепт одинаково хорошо сочетается с белым или коричневым рисом, растворимым или другим. Он всегда получается вкусным!

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.

Цыпленок Кацу
Японская кухня

Цыпленок Кацу

  • 9.36 / 10

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.