Мексиканский рис

Простой аутентичный испанский рис

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    575

Моя семья любит различные национальные блюда, но это блюдо - одно из самых любимых. Моя племянница, испанка по происхождению, живет с нами и подправила мой старый рецепт испанского риса, чтобы сделать его таким же, как у ее бабушки. Моя свекровь также добавила этот рецепт в меню школьного питания (за вычетом халапеньо), и он пользуется успехом у студентов и преподавателей.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    253
  • Карбонаты
    26.7 г
  • Холестерин
    36.6 мг
  • Жиры
    14.3 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    5.2 г
  • Насыщенные жиры
    8.9 г
  • Натрий
    521.7 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-высоком огне; готовьте и перемешивайте лук и перец халапеньо в масле до размягчения, от 3 до 5 минут. Добавьте помидоры по-мексикански в луковую смесь; добавьте рис, соль и черный перец. Доведите рисовую смесь до кипения, уменьшите огонь, накройте и варите до готовности риса, 40-45 минут. Гарнировать сметаной и сыром "Чеддер".

Популярные тэги

Хлеб с творожным сыром
Белый хлеб

Хлеб с творожным сыром

  • 9.14 / 10

Это сытный белый хлеб, который я готовлю в хлебопечке, и дети его просто обожают. Я также использовала обезжиренный творог.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.