Мексиканский рис

Простой аутентичный испанский рис

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    55 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    733

Моя семья любит различные национальные блюда, но это блюдо - одно из самых любимых. Моя племянница, испанка по происхождению, живет с нами и подправила мой старый рецепт испанского риса, чтобы сделать его таким же, как у ее бабушки. Моя свекровь также добавила этот рецепт в меню школьного питания (за вычетом халапеньо), и он пользуется успехом у студентов и преподавателей.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    253
  • Карбонаты
    26.7 г
  • Холестерин
    36.6 мг
  • Жиры
    14.3 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    5.2 г
  • Насыщенные жиры
    8.9 г
  • Натрий
    521.7 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-высоком огне; готовьте и перемешивайте лук и перец халапеньо в масле до размягчения, от 3 до 5 минут. Добавьте помидоры по-мексикански в луковую смесь; добавьте рис, соль и черный перец. Доведите рисовую смесь до кипения, уменьшите огонь, накройте и варите до готовности риса, 40-45 минут. Гарнировать сметаной и сыром "Чеддер".

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.