Рулеты и булочки

Дрожжевые булочки

Banner
  • Количество
    2 - 9 x 7.5 см. сковороды
  • Просмотры
    2098

Это лучший рецепт хлеба. Легкие и пушистые булочки, которые тают во рту. Можно использовать для приготовления хлеба или булочек с корицей.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    104.1
  • Карбонаты
    16.6 г
  • Холестерин
    10.3 мг
  • Жиры
    3 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    2.5 г
  • Насыщенные жиры
    0.6 г
  • Натрий
    163.4 мг
  • Сахар
    2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растопите маргарин в горячей воде. Добавьте сахар и соль и перемешайте. Добавьте холодную воду и дрожжи. Размешайте, чтобы растворить дрожжи.

2

шаг

Добавьте 3 стакана муки и перемешайте. Добавьте яйца и еще 2 1/2 - 3 стакана муки. Перемешать, накрыть и дать подняться, пока тесто не увеличится в два раза.

3

шаг

Обмять и дать подняться еще 30 минут или до увеличения в два раза.

4

шаг

Сделать из теста шарики размером с грецкий орех. Поместите их на расстоянии 5.00 см друг от друга в хорошо смазанную маслом форму 25x35 см. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов C духовке в течение 30-45 минут. Смажьте верх булочек маргарином, пока они горячие.

Популярные тэги

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.

Курица а ля "Гуд"
Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

  • 8.26 / 10

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра

Брускетта с луком-шалотом
Закуски брускетты

Брускетта с луком-шалотом

  • 9.64 / 10

Лук-шалот - особый ингредиент в этой простой и сытной брускетте. Томатная смесь вкуснее всего, если приготовить ее заранее и охладить в течение 1 часа.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами
Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

  • 9.58 / 10

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Сицилийский чизкейк с рикоттой
Итальянская кухня

Сицилийский чизкейк с рикоттой

  • 8.64 / 10

Этот чизкейк с рикоттой похож по стилю на американский чизкейк, но гораздо легче. Наслаждайтесь.