Это лучший рецепт хлеба. Легкие и пушистые булочки, которые тают во рту. Можно использовать для приготовления хлеба или булочек с корицей.
Растопите маргарин в горячей воде. Добавьте сахар и соль и перемешайте. Добавьте холодную воду и дрожжи. Размешайте, чтобы растворить дрожжи.
Добавьте 3 стакана муки и перемешайте. Добавьте яйца и еще 2 1/2 - 3 стакана муки. Перемешать, накрыть и дать подняться, пока тесто не увеличится в два раза.
Обмять и дать подняться еще 30 минут или до увеличения в два раза.
Сделать из теста шарики размером с грецкий орех. Поместите их на расстоянии 5.00 см друг от друга в хорошо смазанную маслом форму 25x35 см. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов C духовке в течение 30-45 минут. Смажьте верх булочек маргарином, пока они горячие.