Из этого простого в приготовлении теста можно сформировать крендельки или длинные хлебные палочки.
В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске соедините дрожжевую смесь, сахар, соль и 1 стакан муки, хорошо взбейте. Добавляйте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, пока не получится тугое тесто. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться до увеличения в объеме в два раза.
Разогрейте духовку до 230 градусов C. Слегка смазать лист для печенья.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на 12 частей. Раскатайте кусочки в длинные палочки и придайте им форму кренделя. Выложите крендельки на подготовленный лист для выпечки. Смазать взбитым яйцом и посыпать кошерной солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, до золотисто-коричневого цвета.