Крендели

Хлебные крендельки

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    280

Из этого простого в приготовлении теста можно сформировать крендельки или длинные хлебные палочки.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    8.1
  • Карбонаты
    0.4 г
  • Холестерин
    15.5 мг
  • Жиры
    0.4 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.7 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    1014.5 мг
  • Сахар
    0.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске соедините дрожжевую смесь, сахар, соль и 1 стакан муки, хорошо взбейте. Добавляйте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, пока не получится тугое тесто. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться до увеличения в объеме в два раза.

2

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C. Слегка смазать лист для печенья.

3

шаг

Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на 12 частей. Раскатайте кусочки в длинные палочки и придайте им форму кренделя. Выложите крендельки на подготовленный лист для выпечки. Смазать взбитым яйцом и посыпать кошерной солью.

4

шаг

Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Пшеничный хлеб с клюквой
Bread

Пшеничный хлеб с клюквой

  • 9.34 / 10

Восхитительный, полезный хлеб, подслащенный медом и наполненный клюквенным вкусом.

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Запеканка из курицы с рисом
Запеканки из риса

Запеканка из курицы с рисом

  • 8.64 / 10

Запеканка из цыпленка с богатым сырным соусом.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.