Bread

Роллы из кукурузных дрожжей

Banner
  • Количество
    8-10 булочек
  • Просмотры
    268

Это мои любимые роллы во всем мире. Они имеют банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулет, который можно подать к шикарному ужину.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    292.1
  • Карбонаты
    47.3 г
  • Холестерин
    24.9 мг
  • Жиры
    7.8 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    7.5 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    341.1 мг
  • Сахар
    4.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл приготовления теста. Начать. Во время замеса теста добавляйте воду по мере необходимости.

2

шаг

После завершения цикла сформируйте из теста 8-10 шариков. Выложите в смазанную жиром 22.50 см форму для пирога. Выпекать в предварительно разогретой до 205 градусов C духовке в течение 45 минут, или пока булочки не начнут подрумяниваться.

Популярные тэги

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.