Бублики

Шарики из рогалика с начинкой из сливочного сыра

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    8 шариков
  • Просмотры
    94

Эти шарики из рогалика с начинкой из сливочного сыра идеально подходят для завтрака и очень просты в приготовлении! Тесто не требует дрожжей и является более здоровой альтернативой обычному тесту! Тесто из двух ингредиентов насыщено белком благодаря йогурту и не содержит консервантов и искусственных ингредиентов, встречающихся во многих готовых тестах. После приготовления с ним можно сразу же работать. Это значит, что вам не придется тратить время на ожидание расстойки теста перед приготовлением блюда.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    337.8
  • Карбонаты
    27.5 г
  • Холестерин
    98.2 мг
  • Жиры
    19.8 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    10.1 г
  • Насыщенные жиры
    11.3 г
  • Натрий
    852.4 мг
  • Сахар
    2.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C. Смажьте противень жиром.

2

шаг

Смешайте вместе 1 стакан муки, пекарский порошок и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте греческий йогурт и месите до тех пор, пока не всыпьте всю муку; если тесто липкое, добавьте еще муки.

3

шаг

Разрезать тесто на 8 равных частей. Скатайте каждый кусочек в шар и придавите каждый шар в плоский круг; они должны выглядеть как мини-пиццы.

4

шаг

В центр каждого круга выложите сливочный сыр. Загните края вверх и зажмите, чтобы получился круглый шарик теста со сливочным сыром внутри. Обязательно запечатайте края, чтобы сливочный сыр не вытек во время выпечки. Поместите тесто изнаночной стороной вниз на подготовленный противень.

5

шаг

В небольшой миске смешайте яйцо, половину полуфабриката и щепотку соли. Смажьте яичной смесью каждый шарик теста и посыпьте приправой для рогаликов.

6

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Выньте из духовки и смажьте растопленным маслом перед подачей.

Популярные тэги

Соус Арраббиата
Соусы

Соус Арраббиата

  • 9 / 10

Пряный и вкусный. Идеально подходит к пасте пенне.

Пряничные человечки
Имбирное печенье

Пряничные человечки

  • 9.2 / 10

В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!

Жареные тыквенные семечки
Fruit Dip

Жареные тыквенные семечки

  • 8.94 / 10

Вот простой рецепт обжаривания свежих тыквенных семечек.

Жареная пицца с яблоками и фетой
Основные блюда

Жареная пицца с яблоками и фетой

  • 8.76 / 10

Сыр фета, свежий тимьян и яблоки прекрасно сочетаются на слегка обжаренном тесте для пиццы.

Быстрый и простой испанский рис
Мексиканский рис

Быстрый и простой испанский рис

  • 8.52 / 10

Этот рецепт - простой испанский рис, который готовится быстро и легко, а на вкус очень вкусный. Овощной сок и приправа тако придают блюду дополнительный вкус.

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей
Bread

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей

  • 9.66 / 10

Сытные и вкусные булочки для сэндвичей в стиле кантри. Мед, цельная пшеница и совсем немного масла. Хорошо замораживаются!