Бублики

Шарики из рогалика с начинкой из сливочного сыра

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    8 шариков
  • Просмотры
    36

Эти шарики из рогалика с начинкой из сливочного сыра идеально подходят для завтрака и очень просты в приготовлении! Тесто не требует дрожжей и является более здоровой альтернативой обычному тесту! Тесто из двух ингредиентов насыщено белком благодаря йогурту и не содержит консервантов и искусственных ингредиентов, встречающихся во многих готовых тестах. После приготовления с ним можно сразу же работать. Это значит, что вам не придется тратить время на ожидание расстойки теста перед приготовлением блюда.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    337.8
  • Карбонаты
    27.5 г
  • Холестерин
    98.2 мг
  • Жиры
    19.8 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    10.1 г
  • Насыщенные жиры
    11.3 г
  • Натрий
    852.4 мг
  • Сахар
    2.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C. Смажьте противень жиром.

2

шаг

Смешайте вместе 1 стакан муки, пекарский порошок и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте греческий йогурт и месите до тех пор, пока не всыпьте всю муку; если тесто липкое, добавьте еще муки.

3

шаг

Разрезать тесто на 8 равных частей. Скатайте каждый кусочек в шар и придавите каждый шар в плоский круг; они должны выглядеть как мини-пиццы.

4

шаг

В центр каждого круга выложите сливочный сыр. Загните края вверх и зажмите, чтобы получился круглый шарик теста со сливочным сыром внутри. Обязательно запечатайте края, чтобы сливочный сыр не вытек во время выпечки. Поместите тесто изнаночной стороной вниз на подготовленный противень.

5

шаг

В небольшой миске смешайте яйцо, половину полуфабриката и щепотку соли. Смажьте яичной смесью каждый шарик теста и посыпьте приправой для рогаликов.

6

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Выньте из духовки и смажьте растопленным маслом перед подачей.

Популярные тэги

Арбузная фруктовая чаша
Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

  • 9.2 / 10

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.