Французская кухня

Цыпленок Франсезе

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    1 порция
  • Просмотры
    369

Сливочное блюдо из курицы с чудесным сырнояичным вкусом!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    1711
  • Карбонаты
    33.6 г
  • Холестерин
    779.6 мг
  • Жиры
    150.6 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    60 г
  • Насыщенные жиры
    91.3 г
  • Натрий
    917.7 мг
  • Сахар
    2.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Обсыпьте куриную грудку мукой, обмакните в яйцо, затем в сыр пармезан, чтобы обмакнуть. В маленькой сковороде обжарьте курицу на медленном огне, добавив соль и перец по вкусу.

2

шаг

Когда курица будет наполовину готова (примерно через 4-5 минут), добавьте сливки и зеленый лук. Доведите до кипения, затем снимите с огня, посыпьте горстью сыра пармезан и подавайте.

Популярные тэги

Роллы из сладкого картофеля
Рулеты и булочки

Роллы из сладкого картофеля

  • 9.2 / 10

Ароматный рулет, хорошо сочетается с сытными супами и тушеным мясом.

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.92 / 10

Это быстрый и простой способ придать рису пикантности. Обжарьте рис быстрого приготовления с луком, красным болгарским перцем и зеленым болгарским перцем. Затем тушите с помидорами и томатным соком, и у вас получится пикантный рис в испанском стиле.

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.