Ливанская кухня

Фаршированные цуккини по-ливански)

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    84

Цуккини, очищенные от кожуры, фаршированные мясом и рисом, затем приготовленные в томатном соусе. Святые угодники, это действительно ливанская еда для уюта! Подавайте их с таббуле, фатаером и фаршированными виноградными листьями.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    329.8
  • Карбонаты
    46.6 г
  • Холестерин
    40.2 мг
  • Жиры
    7 г
  • Клетчатка
    4.9 г
  • Белки
    22.7 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    485.2 мг
  • Сахар
    11.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Отрежьте один конец у каждого цуккини. С помощью небольшого совка выньте мякоть из цуккини, оставив оболочки. Мякоть выбросить.

2

шаг

Смешайте в миске нарезанный круглый стейк, рис, мускатный орех, соль и черный перец. Слегка начините смесью бифштексы цуккини, оставляя около 2.50 см пространства, чтобы рис мог расширяться; если этого не сделать, цуккини лопнут, что все равно будет вкусно, но не так красиво выглядеть.

3

шаг

Поместите цуккини в большую кастрюлю, добавьте томатный суп и тушеные помидоры. Положите сверху на цуккини тарелку, чтобы они не подпрыгивали, когда соус закипит.

4

шаг

Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до средне-низкого и варите на медленном огне до полной готовности риса, от 30 до 45 минут.

Популярные тэги

Тайская лапша
Тайская кухня

Тайская лапша

  • 8.82 / 10

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Макаронный салат
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Макаронный салат

  • 8.82 / 10

Это любимое блюдо моей семьи. Я готовлю этот салат с самого детства. Мне кажется, в нем есть все, что нужно для такого салата.

Китайские булочки на пару с мясной начинкой
Основные блюда

Китайские булочки на пару с мясной начинкой

  • 9.18 / 10

В этом рецепте китайских булочек на пару используется мясная и овощная начинка. Лучше всего, если начинке дадут отдохнуть в холодильнике в течение ночи. Используйте мясо, состоящее наполовину из жира и наполовину из мякоти, чтобы начинка была наиболее нежной. Для приготовления этих вкусных булочек необходим вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали - пластиной с отверстиями для прохода пара.

Манго-ананасовый смузи
Манговый смузи

Манго-ананасовый смузи

  • 8.82 / 10

Я придумала этот коктейль однажды, когда у меня остались остатки манго и ананасового сока. Ложка кокосового крема добавила сладость и особый вкус с тропическим оттенком. Вы можете использовать замороженные кубики льда из ананасового сока, чтобы получить более жидкий напиток (около 8 кубиков ананасового льда). Приятного аппетита!

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус