Ливанская кухня

Фаршированные цуккини по-ливански)

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    52

Цуккини, очищенные от кожуры, фаршированные мясом и рисом, затем приготовленные в томатном соусе. Святые угодники, это действительно ливанская еда для уюта! Подавайте их с таббуле, фатаером и фаршированными виноградными листьями.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    329.8
  • Карбонаты
    46.6 г
  • Холестерин
    40.2 мг
  • Жиры
    7 г
  • Клетчатка
    4.9 г
  • Белки
    22.7 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    485.2 мг
  • Сахар
    11.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Отрежьте один конец у каждого цуккини. С помощью небольшого совка выньте мякоть из цуккини, оставив оболочки. Мякоть выбросить.

2

шаг

Смешайте в миске нарезанный круглый стейк, рис, мускатный орех, соль и черный перец. Слегка начините смесью бифштексы цуккини, оставляя около 2.50 см пространства, чтобы рис мог расширяться; если этого не сделать, цуккини лопнут, что все равно будет вкусно, но не так красиво выглядеть.

3

шаг

Поместите цуккини в большую кастрюлю, добавьте томатный суп и тушеные помидоры. Положите сверху на цуккини тарелку, чтобы они не подпрыгивали, когда соус закипит.

4

шаг

Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до средне-низкого и варите на медленном огне до полной готовности риса, от 30 до 45 минут.

Популярные тэги

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Простой лимонад
Лимонады

Простой лимонад

  • 8.56 / 10

Вы можете использовать сочетание лимона и лайма, или лимона и апельсина, или лимона, лайма и апельсина! 3/4 стакана - это примерно 3 больших лимона, но измеряйте их, потому что вы не хотите, чтобы напиток был слишком терпким!

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Тайская лапша
Тайская кухня

Тайская лапша

  • 8.82 / 10

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.