Ливанская кухня

Фаршированные цуккини по-ливански)

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    144

Цуккини, очищенные от кожуры, фаршированные мясом и рисом, затем приготовленные в томатном соусе. Святые угодники, это действительно ливанская еда для уюта! Подавайте их с таббуле, фатаером и фаршированными виноградными листьями.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    329.8
  • Карбонаты
    46.6 г
  • Холестерин
    40.2 мг
  • Жиры
    7 г
  • Клетчатка
    4.9 г
  • Белки
    22.7 г
  • Насыщенные жиры
    2.4 г
  • Натрий
    485.2 мг
  • Сахар
    11.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Отрежьте один конец у каждого цуккини. С помощью небольшого совка выньте мякоть из цуккини, оставив оболочки. Мякоть выбросить.

2

шаг

Смешайте в миске нарезанный круглый стейк, рис, мускатный орех, соль и черный перец. Слегка начините смесью бифштексы цуккини, оставляя около 2.50 см пространства, чтобы рис мог расширяться; если этого не сделать, цуккини лопнут, что все равно будет вкусно, но не так красиво выглядеть.

3

шаг

Поместите цуккини в большую кастрюлю, добавьте томатный суп и тушеные помидоры. Положите сверху на цуккини тарелку, чтобы они не подпрыгивали, когда соус закипит.

4

шаг

Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до средне-низкого и варите на медленном огне до полной готовности риса, от 30 до 45 минут.

Популярные тэги

Белый хлеб
Белый хлеб

Белый хлеб

  • 9.58 / 10

Этот рецепт я узнала от подруги. Он очень простой и не занимает много времени.

Плов с тремя перцами
Плов

Плов с тремя перцами

  • 8.08 / 10

Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Мандариновые куриные роллы
Курица

Мандариновые куриные роллы

  • 9.04 / 10

Эту идею я почерпнул в одном ресторане задолго до того, как обертывания стали популярны. Ресторан закрылся, и мне пришлось придумать, как сделать свои собственные.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.