Тайская кухня

Гкай Камин

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    200

Это блюдо - популярное тайское блюдо в южном стиле. Вкусное, простое и очень легкое в приготовлении, это хороший рецепт для работающей женщины. Хорошо дополняет салат из папайи.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    406.6
  • Карбонаты
    11.2 г
  • Холестерин
    121.2 мг
  • Жиры
    21.7 г
  • Клетчатка
    2 г
  • Белки
    39.7 г
  • Насыщенные жиры
    6 г
  • Натрий
    3608 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Обрежьте корни и верхушки стеблей лимонной травы. В ступке и пестике растолките лемонграсс, соль, чеснок, куркуму и перец в мелкую пасту.

2

шаг

Разрежьте курицу вдоль. Разделите на 2 части и хорошо промойте. Натрите курицу пастой из специй. Мариновать в холодильнике в течение 4 часов или на ночь.

3

шаг

Грилить на умеренном огне 10-15 минут, или до готовности и равномерного подрумянивания. Подавать горячим.

Популярные тэги

Холодный чай
Холодный чай

Холодный чай

  • 8.48 / 10

Любите настоящий холодный чай, но ненавидите кипятить воду, а потом ждать, пока чай остынет? Попробуйте приготовить его с горячей водой из-под крана.

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами
Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

  • 9.58 / 10

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!