Тайская кухня

Гкай Камин

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    237

Это блюдо - популярное тайское блюдо в южном стиле. Вкусное, простое и очень легкое в приготовлении, это хороший рецепт для работающей женщины. Хорошо дополняет салат из папайи.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    406.6
  • Карбонаты
    11.2 г
  • Холестерин
    121.2 мг
  • Жиры
    21.7 г
  • Клетчатка
    2 г
  • Белки
    39.7 г
  • Насыщенные жиры
    6 г
  • Натрий
    3608 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Обрежьте корни и верхушки стеблей лимонной травы. В ступке и пестике растолките лемонграсс, соль, чеснок, куркуму и перец в мелкую пасту.

2

шаг

Разрежьте курицу вдоль. Разделите на 2 части и хорошо промойте. Натрите курицу пастой из специй. Мариновать в холодильнике в течение 4 часов или на ночь.

3

шаг

Грилить на умеренном огне 10-15 минут, или до готовности и равномерного подрумянивания. Подавать горячим.

Популярные тэги

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.64 / 10

Самый вкусный и простой испанский рис!

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.