Тайская кухня

Гкай Камин

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    94

Это блюдо - популярное тайское блюдо в южном стиле. Вкусное, простое и очень легкое в приготовлении, это хороший рецепт для работающей женщины. Хорошо дополняет салат из папайи.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    406.6
  • Карбонаты
    11.2 г
  • Холестерин
    121.2 мг
  • Жиры
    21.7 г
  • Клетчатка
    2 г
  • Белки
    39.7 г
  • Насыщенные жиры
    6 г
  • Натрий
    3608 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Обрежьте корни и верхушки стеблей лимонной травы. В ступке и пестике растолките лемонграсс, соль, чеснок, куркуму и перец в мелкую пасту.

2

шаг

Разрежьте курицу вдоль. Разделите на 2 части и хорошо промойте. Натрите курицу пастой из специй. Мариновать в холодильнике в течение 4 часов или на ночь.

3

шаг

Грилить на умеренном огне 10-15 минут, или до готовности и равномерного подрумянивания. Подавать горячим.