Итальянская кухня

Курица по-итальянски

Banner
  • Подготовка
    0 час. 5 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    19

Очень простое блюдо, но каждый раз пользуется успехом!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    322.6
  • Карбонаты
    3.7 г
  • Холестерин
    117.2 мг
  • Жиры
    9.7 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    44.7 г
  • Насыщенные жиры
    2 г
  • Натрий
    391.1 мг
  • Сахар
    0.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Натрите курицу солью и перцем.

2

шаг

В сковороде или сотейнике обжарьте измельченный чеснок в оливковом масле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо грудки и обжарьте.

3

шаг

Уменьшите огонь до низкого. Добавьте вино, накройте крышкой и тушите 35 минут.

4

шаг

Добавьте оливки и тушите еще 10 минут. Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте помидоры черри на минуту или две. Они не должны стать кашеобразными или раскрыться, они просто должны стать теплыми. Подавайте немедленно.