Итальянская кухня

Курица по-итальянски

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    114

Очень простое блюдо, но каждый раз пользуется успехом!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    322.6
  • Карбонаты
    3.7 г
  • Холестерин
    117.2 мг
  • Жиры
    9.7 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    44.7 г
  • Насыщенные жиры
    2 г
  • Натрий
    391.1 мг
  • Сахар
    0.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Натрите курицу солью и перцем.

2

шаг

В сковороде или сотейнике обжарьте измельченный чеснок в оливковом масле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо грудки и обжарьте.

3

шаг

Уменьшите огонь до низкого. Добавьте вино, накройте крышкой и тушите 35 минут.

4

шаг

Добавьте оливки и тушите еще 10 минут. Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте помидоры черри на минуту или две. Они не должны стать кашеобразными или раскрыться, они просто должны стать теплыми. Подавайте немедленно.

Популярные тэги

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Салат из картофельного пюре
Рецепты салатов из шпината

Салат из картофельного пюре

  • 9.18 / 10

Моя мама готовила этот салат на Пасху к ветчине, а также делала его на наши посиделки, когда у нас собиралось много гостей. Мы любим его и при комнатной температуре. Просто не оставляйте его дольше, чем обычный картофельный салат. Подается теплым, отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.