Итальянская кухня

Курица Скампи

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    469

Замечательный, свежий, легкий способ подать курицу. Хорошо подходит к рису.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    178.6
  • Карбонаты
    4.2 г
  • Холестерин
    71.9 мг
  • Жиры
    4.5 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    26.8 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    324.4 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините курицу с молотым перцем, сыром, петрушкой, чесноком, солью, орегано, лимонным соком, вустерширским соусом и вином в неглубокой миске. Мариновать в холодильнике в течение нескольких часов (лучше всего на ночь)

2

шаг

Разогреть бройлер. Выньте курицу из маринада (сохраните маринад) и положите в неглубокую сковороду. Жарьте в 20.00 см от жара, переворачивая один раз, пока курица не станет розовой внутри (около 15 минут).

3

шаг

В небольшой кастрюле доведите маринад до кипения. Вылейте маринад на курицу, перемешайте и подавайте. Вкусно!

Популярные тэги

Лучшие гренки на свете
Крутоны

Лучшие гренки на свете

  • 9.84 / 10

Эти крутоны мягкие и вкусные. Я ненавижу гренки, но эти мне понравились!

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 8.28 / 10

Рецепт для хлебопечки. Белый хлеб с полезными ингредиентами.

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.

Немецкие пельмени со шпецле
Основные блюда

Немецкие пельмени со шпецле

  • 9.06 / 10

Традиционные немецкие кнедлики. Вы также можете покрошить несколько кусочков бекона на сковороде и подогреть готовые шпецле в капле от бекона - только опустите сливочное масло, если готовите рецепт с беконом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.