Итальянская кухня

Курица Скампи

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    353

Замечательный, свежий, легкий способ подать курицу. Хорошо подходит к рису.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    178.6
  • Карбонаты
    4.2 г
  • Холестерин
    71.9 мг
  • Жиры
    4.5 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    26.8 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    324.4 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините курицу с молотым перцем, сыром, петрушкой, чесноком, солью, орегано, лимонным соком, вустерширским соусом и вином в неглубокой миске. Мариновать в холодильнике в течение нескольких часов (лучше всего на ночь)

2

шаг

Разогреть бройлер. Выньте курицу из маринада (сохраните маринад) и положите в неглубокую сковороду. Жарьте в 20.00 см от жара, переворачивая один раз, пока курица не станет розовой внутри (около 15 минут).

3

шаг

В небольшой кастрюле доведите маринад до кипения. Вылейте маринад на курицу, перемешайте и подавайте. Вкусно!

Популярные тэги

Суп из индейки
Супы из индейки

Суп из индейки

  • 8.62 / 10

Быстрое и простое блюдо для холодных дней!

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Картофельный суп
Крем-супы

Картофельный суп

  • 8.58 / 10

Этот рецепт потребовал много времени, чтобы довести его до совершенства, он особенно хорош с кукурузным хлебом.

Крендельки из торгового центра
Крендели

Крендельки из торгового центра

  • 9.26 / 10

Большие жевательные крендельки, как те, что продаются в торговом центре! При желании вы можете заменить крупную соль чесночной солью или сахаром с корицей.

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.