Тайская кухня

Тайская кокосовая курица

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    495

Это блюдо очень простое и содержит меньше жира!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    697
  • Карбонаты
    91.4 г
  • Холестерин
    98.8 мг
  • Жиры
    12.1 г
  • Клетчатка
    4.7 г
  • Белки
    50.9 г
  • Насыщенные жиры
    6.1 г
  • Натрий
    140.8 мг
  • Сахар
    3.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле емкостью 2 литра соедините воду и рис. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут.

2

шаг

В миске среднего размера соедините курицу и порошок карри, перемешайте, чтобы обмазать.

3

шаг

Покрыть большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. Готовьте курицу, часто помешивая, на средне-высоком огне в течение 4 минут. Добавьте спаржу, снежный горошек, морковь и зеленый лук; готовьте 3 минуты. Влейте кокосовое молоко и продолжайте готовить, пока соус не станет горячим, а курица не прожарится. Подавайте поверх горячего вареного риса.