Тайская кухня

Тайская кокосовая курица

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    618

Это блюдо очень простое и содержит меньше жира!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    697
  • Карбонаты
    91.4 г
  • Холестерин
    98.8 мг
  • Жиры
    12.1 г
  • Клетчатка
    4.7 г
  • Белки
    50.9 г
  • Насыщенные жиры
    6.1 г
  • Натрий
    140.8 мг
  • Сахар
    3.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле емкостью 2 литра соедините воду и рис. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут.

2

шаг

В миске среднего размера соедините курицу и порошок карри, перемешайте, чтобы обмазать.

3

шаг

Покрыть большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. Готовьте курицу, часто помешивая, на средне-высоком огне в течение 4 минут. Добавьте спаржу, снежный горошек, морковь и зеленый лук; готовьте 3 минуты. Влейте кокосовое молоко и продолжайте готовить, пока соус не станет горячим, а курица не прожарится. Подавайте поверх горячего вареного риса.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.