Японская кухня

Тофу со свининой и мисо

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    3 порции
  • Просмотры
    197

Это замечательное блюдо, которое очень хорошо сочетается с горячим пропаренным рисом. Оно также готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    262.3
  • Карбонаты
    11.2 г
  • Холестерин
    18.8 мг
  • Жиры
    16.8 г
  • Клетчатка
    2.3 г
  • Белки
    19.4 г
  • Насыщенные жиры
    3.4 г
  • Натрий
    1164.2 мг
  • Сахар
    2.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Взбейте мисо в воде до растворения; отложите в сторону. Разогрейте кунжутное масло в сковороде или воке на средне-высоком огне. Обжарьте белые части зеленого лука до легкого цвета и аромата, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте фарш и готовьте несколько минут, пока он не будет почти готов.

2

шаг

Аккуратно добавьте тофу с пастой мисо. Доведите до кипения и готовьте несколько минут, чтобы разогреть тофу. Перед подачей посыпьте зеленью зеленого лука.

Популярные тэги

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей
Bread

Булочки для сэндвичей с медовой пшеницей

  • 9.66 / 10

Сытные и вкусные булочки для сэндвичей в стиле кантри. Мед, цельная пшеница и совсем немного масла. Хорошо замораживаются!

Лучшая корочка для пиццы
Bread

Лучшая корочка для пиццы

  • 8.12 / 10

По этому рецепту у вас получится не слишком толстая, но приятная и мягкая корочка для пиццы, как в пиццерии. Украсьте этот корж начинкой по своему вкусу.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Котлетки с лососем
Рецепты рыбного торта

Котлетки с лососем

  • 9.12 / 10

Эти котлетки из лосося вкусны на обед или ужин.

Грибной рис
Плов

Грибной рис

  • 8.98 / 10

Рис с грибами, чесноком и луком - кто может превзойти это? Моя семья обожает этот рецепт! Вы также можете использовать его в качестве основного блюда, если добавите вареную курицу после приготовления риса. Этот рецепт одинаково хорошо сочетается с белым или коричневым рисом, растворимым или другим. Он всегда получается вкусным!