Тайская кухня

Вегетарианский пад тай

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    117

Это неострая, вегетарианская версия традиционного тайского блюда из целлофановой лапши. Подавайте его самостоятельно для быстрого перекуса или с различными карри для более изысканного случая.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    352.1
  • Карбонаты
    46.8 г
  • Холестерин
    46.5 мг
  • Жиры
    15 г
  • Клетчатка
    3 г
  • Белки
    9.2 г
  • Насыщенные жиры
    2.3 г
  • Натрий
    335 мг
  • Сахар
    2.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите лапшу в жаропрочную миску и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, чтобы лапша стала податливой, но не кашеобразной. Слейте воду и отложите в сторону.

2

шаг

Разогрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до коричневого цвета. Добавьте лапшу и жарьте до готовности. Разбейте яйцо на дно вока и аккуратно перемешайте. Когда оно начнет застывать, разбейте его и добавьте в лапшу. Добавьте соевый соус и сахар. Добавьте тофу, ростки фасоли, арахис и кинзу. Снимите с огня. Украсьте дольками лайма.

Популярные тэги

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Суперпростой куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Суперпростой куриный суп с лапшой

  • 8.94 / 10

Вкусный и самый простой куриный суп!!! Время приготовления всего 30 минут.