Это неострая, вегетарианская версия традиционного тайского блюда из целлофановой лапши. Подавайте его самостоятельно для быстрого перекуса или с различными карри для более изысканного случая.
Поместите лапшу в жаропрочную миску и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, чтобы лапша стала податливой, но не кашеобразной. Слейте воду и отложите в сторону.
Разогрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до коричневого цвета. Добавьте лапшу и жарьте до готовности. Разбейте яйцо на дно вока и аккуратно перемешайте. Когда оно начнет застывать, разбейте его и добавьте в лапшу. Добавьте соевый соус и сахар. Добавьте тофу, ростки фасоли, арахис и кинзу. Снимите с огня. Украсьте дольками лайма.