Французская кухня

Запеканка из говядины по-бургундски

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    4 час. 20 мин.
  • Количество
    8-10 порций
  • Просмотры
    211

Это блюдо также известно как говядина а-ля Бургиньон; это французский способ приготовления, связанный с кухней бургундского региона Франции. Блюда характеризуются мясом, тушеным в красном вине, обычно гарнированным грибами, маленьким луком и беконом. Здесь представлена версия запеканки без бекона.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    473.5
  • Карбонаты
    23 г
  • Холестерин
    91.2 мг
  • Жиры
    31 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    22.4 г
  • Насыщенные жиры
    12.6 г
  • Натрий
    534.1 мг
  • Сахар
    1.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C

2

шаг

В большой миске соедините говядину, сухую смесь для супа, бульон, лук и суп. Смешайте все вместе и вылейте смесь в слегка смазанную жиром форму для выпечки 9х35 см. Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 4 часов.

3

шаг

Добавьте грибы и вино и запекайте еще 10 минут. Добавьте готовую яичную лапшу и перемешайте все вместе. Подавайте со свежим хлебом и зеленым салатом, по желанию.

Популярные тэги

Мягкие крендельки с маслом
Крендели

Мягкие крендельки с маслом

  • 9.16 / 10

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой
Супы с лапшой

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой

  • 8.42 / 10

Очень быстрое блюдо из недорогих ингредиентов. Его можно сделать низкокалорийным, заменив индейку и запеченную лапшу рамен, а также исключив масло.

Греческая василопита
Греческая кухня

Греческая василопита

  • 8.26 / 10

В новогодний торт запекается монета, и тому, кто найдет монету в своем кусочке, будет сопутствовать удача в течение года; он также получает приз.

Салат из свинины
Рецепты салата с ветчиной

Салат из свинины

  • 9.18 / 10

Вкусная свинина, которую можно подавать на бутербродах, крекерах или просто на гарнир к другому салату. Лучше всего, если перед подачей на стол оставить его в холодильнике не менее чем за 4 часа. Отлично подходит и на следующий день.

Китайские булочки на пару с мясной начинкой
Основные блюда

Китайские булочки на пару с мясной начинкой

  • 9.18 / 10

В этом рецепте китайских булочек на пару используется мясная и овощная начинка. Лучше всего, если начинке дадут отдохнуть в холодильнике в течение ночи. Используйте мясо, состоящее наполовину из жира и наполовину из мякоти, чтобы начинка была наиболее нежной. Для приготовления этих вкусных булочек необходим вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали - пластиной с отверстиями для прохода пара.

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.