Французская кухня

Запеканка из говядины по-бургундски

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    4 час. 20 мин.
  • Количество
    8-10 порций
  • Просмотры
    111

Это блюдо также известно как говядина а-ля Бургиньон; это французский способ приготовления, связанный с кухней бургундского региона Франции. Блюда характеризуются мясом, тушеным в красном вине, обычно гарнированным грибами, маленьким луком и беконом. Здесь представлена версия запеканки без бекона.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    473.5
  • Карбонаты
    23 г
  • Холестерин
    91.2 мг
  • Жиры
    31 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    22.4 г
  • Насыщенные жиры
    12.6 г
  • Натрий
    534.1 мг
  • Сахар
    1.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C

2

шаг

В большой миске соедините говядину, сухую смесь для супа, бульон, лук и суп. Смешайте все вместе и вылейте смесь в слегка смазанную жиром форму для выпечки 9х35 см. Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 4 часов.

3

шаг

Добавьте грибы и вино и запекайте еще 10 минут. Добавьте готовую яичную лапшу и перемешайте все вместе. Подавайте со свежим хлебом и зеленым салатом, по желанию.

Популярные тэги

Летняя сангрия
Сангрия

Летняя сангрия

  • 9.18 / 10

Замечательный напиток для лета или для праздничной вечеринки!

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Закуска с сыром бри
Рецепты запеченного бри

Закуска с сыром бри

  • 9.38 / 10

Легкое, пушистое слоеное тесто наполнено расплавленным сыром бри и горячим фруктовым конфитюром. Если вы не хотите сладкое колесо, вы можете заменить конфитюр плавленым сыром с травами. Время выпекания при такой замене одинаковое.

Имбирный лимонад
Лимонады

Имбирный лимонад

  • 9.24 / 10

Отличный вариант лимонада. Заморозьте немного этого напитка в кубики льда, чтобы использовать в напитках, так он не будет разбавлен!

Замороженный карамельный латте
Латте

Замороженный карамельный латте

  • 9.1 / 10

Этот пенистый смешанный напиток на основе эспрессо разбудит и порадует вас в любое время дня. Подслащенный карамельным соусом и увенчанный взбитыми сливками, это один из самых вкусных замороженных латте.