Французская кухня

Запеканка из говядины по-бургундски

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    4 час. 20 мин.
  • Количество
    8-10 порций
  • Просмотры
    172

Это блюдо также известно как говядина а-ля Бургиньон; это французский способ приготовления, связанный с кухней бургундского региона Франции. Блюда характеризуются мясом, тушеным в красном вине, обычно гарнированным грибами, маленьким луком и беконом. Здесь представлена версия запеканки без бекона.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    473.5
  • Карбонаты
    23 г
  • Холестерин
    91.2 мг
  • Жиры
    31 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    22.4 г
  • Насыщенные жиры
    12.6 г
  • Натрий
    534.1 мг
  • Сахар
    1.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C

2

шаг

В большой миске соедините говядину, сухую смесь для супа, бульон, лук и суп. Смешайте все вместе и вылейте смесь в слегка смазанную жиром форму для выпечки 9х35 см. Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 4 часов.

3

шаг

Добавьте грибы и вино и запекайте еще 10 минут. Добавьте готовую яичную лапшу и перемешайте все вместе. Подавайте со свежим хлебом и зеленым салатом, по желанию.

Популярные тэги

Роллы из сладкого картофеля
Рулеты и булочки

Роллы из сладкого картофеля

  • 9.2 / 10

Ароматный рулет, хорошо сочетается с сытными супами и тушеным мясом.

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.92 / 10

Это быстрый и простой способ придать рису пикантности. Обжарьте рис быстрого приготовления с луком, красным болгарским перцем и зеленым болгарским перцем. Затем тушите с помидорами и томатным соком, и у вас получится пикантный рис в испанском стиле.

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.