Это блюдо также известно как говядина а-ля Бургиньон; это французский способ приготовления, связанный с кухней бургундского региона Франции. Блюда характеризуются мясом, тушеным в красном вине, обычно гарнированным грибами, маленьким луком и беконом. Здесь представлена версия запеканки без бекона.
Разогрейте духовку до 165 градусов C
В большой миске соедините говядину, сухую смесь для супа, бульон, лук и суп. Смешайте все вместе и вылейте смесь в слегка смазанную жиром форму для выпечки 9х35 см. Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 4 часов.
Добавьте грибы и вино и запекайте еще 10 минут. Добавьте готовую яичную лапшу и перемешайте все вместе. Подавайте со свежим хлебом и зеленым салатом, по желанию.