Рецепты пиццы

Белая пицца с белыми грибами

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    12 порций
  • Просмотры
    41

В этом рецепте используются сушеные белые грибы, размоченные в теплой воде. Если вы можете найти свежие белые грибы, также известные как цепеусы и большой боровик, обязательно используйте их! Это удивительный вкус.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    498.1
  • Карбонаты
    80.5 г
  • Холестерин
    13.4 мг
  • Жиры
    9.5 г
  • Клетчатка
    5.6 г
  • Белки
    21.1 г
  • Насыщенные жиры
    3.1 г
  • Натрий
    1037.7 мг
  • Сахар
    1.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините муку, соль, мед и теплую воду в электрическом миксере с крюком для теста. Смешивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Добавьте дрожжи и вымешивайте еще 6 минут на средней скорости. Добавьте масло и вымешивайте еще 2 минуты. Тесто должно получиться довольно крутым. Порционно разделите его на шарики весом 6 унций. Чем круглее шарики, тем круглее пицца в итоге. Поместите шарики в теплое место, накрыв влажным полотенцем, и дайте им удвоиться в размере.

2

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C и поместите камень для пиццы в духовку для предварительного разогрева. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд. Затем добавьте грибы и жарьте еще около 2 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3

шаг

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы до толщины 1/10.00 см. Положите на деревянную доску, посыпанную кукурузной мукой, и слегка смажьте корж оливковым маслом. Посыпьте корж сырами Фонтина и Пармезан, а затем обжаренными грибами. Осторожно перенесите пиццу на камень для пиццы.

4

шаг

Выпекайте при температуре 230 градусов C в течение 10-15 минут, или пока корж не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Украсьте петрушкой.

Популярные тэги

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Греческие пенне с курицей
Греческая кухня

Греческие пенне с курицей

  • 8.68 / 10

Это один из моих любимых рецептов "на все случаи жизни". Я держу все ингредиенты под рукой, чтобы быстро приготовить вкусное и сытное блюдо.

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.

Поке из тунца
Рецепты рыбного чаудера

Поке из тунца

  • 8.86 / 10

Это стандартный салат из сырого тунца (поке). Несмотря на свою нетрадиционность, он обязательно понравится более смелым любителям морепродуктов. Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте свежего тунца, хотя и свежезамороженный тунец даст приемлемый результат.

Греческая василопита
Греческая кухня

Греческая василопита

  • 8.26 / 10

В новогодний торт запекается монета, и тому, кто найдет монету в своем кусочке, будет сопутствовать удача в течение года; он также получает приз.

Бисквитные рулетики
Рулеты и булочки

Бисквитные рулетики

  • 8.44 / 10

Вкусное, простое в приготовлении печенье.