Рецепты пельменей

Пьероги

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    12 пирогов
  • Просмотры
    196

Это кармашки из теста с начинкой из творога, которые варят и подают со сметанной подливкой. По желанию подавайте со сметаной, подогретой, но не кипящей, и хрустящим жареным беконом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    186.4
  • Карбонаты
    25.9 г
  • Холестерин
    69.3 мг
  • Жиры
    4.1 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    10.7 г
  • Насыщенные жиры
    1.9 г
  • Натрий
    378 мг
  • Сахар
    1.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В миске среднего размера соедините 2 яйца, молоко, муку и соль и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Раскатать тонко, чтобы получилось двенадцать 10.00 см квадратов. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.

2

шаг

В средней миске соедините сыр, 2 яйца и соль. Смешайте все вместе и заполните творожной смесью квадратики теста. Прижмите боковые стороны друг к другу, чтобы запечатать, и опустите в кипящую воду. Варить около 8-10 минут или пока квадратики не поднимутся на поверхность воды.

Популярные тэги

Арбузная фруктовая чаша
Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

  • 9.2 / 10

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.