Это кармашки из теста с начинкой из творога, которые варят и подают со сметанной подливкой. По желанию подавайте со сметаной, подогретой, но не кипящей, и хрустящим жареным беконом.
В миске среднего размера соедините 2 яйца, молоко, муку и соль и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Раскатать тонко, чтобы получилось двенадцать 10.00 см квадратов. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
В средней миске соедините сыр, 2 яйца и соль. Смешайте все вместе и заполните творожной смесью квадратики теста. Прижмите боковые стороны друг к другу, чтобы запечатать, и опустите в кипящую воду. Варить около 8-10 минут или пока квадратики не поднимутся на поверхность воды.