Рецепты пельменей

Пьероги

Banner
  • Подготовка
    0 час. 20 мин.
  • Приготовление
    0 час. 30 мин.
  • Количество
    12 пирогов
  • Просмотры
    142

Это кармашки из теста с начинкой из творога, которые варят и подают со сметанной подливкой. По желанию подавайте со сметаной, подогретой, но не кипящей, и хрустящим жареным беконом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    186.4
  • Карбонаты
    25.9 г
  • Холестерин
    69.3 мг
  • Жиры
    4.1 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    10.7 г
  • Насыщенные жиры
    1.9 г
  • Натрий
    378 мг
  • Сахар
    1.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В миске среднего размера соедините 2 яйца, молоко, муку и соль и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Раскатать тонко, чтобы получилось двенадцать 10.00 см квадратов. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.

2

шаг

В средней миске соедините сыр, 2 яйца и соль. Смешайте все вместе и заполните творожной смесью квадратики теста. Прижмите боковые стороны друг к другу, чтобы запечатать, и опустите в кипящую воду. Варить около 8-10 минут или пока квадратики не поднимутся на поверхность воды.