Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

Banner
  • Количество
    12 пирожных
  • Просмотры
    387

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    163.2
  • Карбонаты
    17.8 г
  • Холестерин
    14.7 мг
  • Жиры
    7.6 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    6.6 г
  • Насыщенные жиры
    3.4 г
  • Натрий
    60.5 мг
  • Сахар
    14 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске перемешайте сыр рикотта с 1 чашкой кондитерского сахара до объединения. Добавьте миндаль, шоколадную стружку и миндальный ликер.

2

шаг

Осторожно выложите ложкой начинку из кондитерского мешка (или отсадите ее из раковин канноли), начиная от центра наружу.

3

шаг

Посыпьте отдельные тарелки сахарной пудрой и какао, или посыпьте канноли. Украсьте тарелки вишнями.

Популярные тэги

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Салат из картофельного пюре
Рецепты салатов из шпината

Салат из картофельного пюре

  • 9.18 / 10

Моя мама готовила этот салат на Пасху к ветчине, а также делала его на наши посиделки, когда у нас собиралось много гостей. Мы любим его и при комнатной температуре. Просто не оставляйте его дольше, чем обычный картофельный салат. Подается теплым, отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.