Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

Banner
  • Количество
    12 пирожных
  • Просмотры
    362

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    163.2
  • Карбонаты
    17.8 г
  • Холестерин
    14.7 мг
  • Жиры
    7.6 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    6.6 г
  • Насыщенные жиры
    3.4 г
  • Натрий
    60.5 мг
  • Сахар
    14 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске перемешайте сыр рикотта с 1 чашкой кондитерского сахара до объединения. Добавьте миндаль, шоколадную стружку и миндальный ликер.

2

шаг

Осторожно выложите ложкой начинку из кондитерского мешка (или отсадите ее из раковин канноли), начиная от центра наружу.

3

шаг

Посыпьте отдельные тарелки сахарной пудрой и какао, или посыпьте канноли. Украсьте тарелки вишнями.

Популярные тэги

Суп из индейки
Супы из индейки

Суп из индейки

  • 8.62 / 10

Быстрое и простое блюдо для холодных дней!

Подливка для гамбургеров
Подливка

Подливка для гамбургеров

  • 8.2 / 10

Это так просто и вкусно! В нашей семье мы наслаждаемся подливкой для гамбургеров уже много лет.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле
Греческая кухня

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле

  • 9 / 10

Если вы ищете нежную и вкусную куриную грудку, то это то, что вам нужно - греческий стиль.

Печенье с красным перцем
Печенье

Печенье с красным перцем

  • 8.58 / 10

Отлично подходит к тушеному мясу или супу!

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!