Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

Banner
  • Количество
    12 пирожных
  • Просмотры
    267

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    163.2
  • Карбонаты
    17.8 г
  • Холестерин
    14.7 мг
  • Жиры
    7.6 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    6.6 г
  • Насыщенные жиры
    3.4 г
  • Натрий
    60.5 мг
  • Сахар
    14 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске перемешайте сыр рикотта с 1 чашкой кондитерского сахара до объединения. Добавьте миндаль, шоколадную стружку и миндальный ликер.

2

шаг

Осторожно выложите ложкой начинку из кондитерского мешка (или отсадите ее из раковин канноли), начиная от центра наружу.

3

шаг

Посыпьте отдельные тарелки сахарной пудрой и какао, или посыпьте канноли. Украсьте тарелки вишнями.

Популярные тэги

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!

Шоко-арахисово-банановый смузи
Банановый смузи

Шоко-арахисово-банановый смузи

  • 9.24 / 10

Этот смузи по вкусу напоминает шоколад, арахисовое масло и банановый йогурт, только без йогурта. Это быстро и легко и хорошо подходит для завтрака. При желании можно добавить немного шоколадного сиропа.

Салат из сухариков
Рецепты салатов из лосося

Салат из сухариков

  • 8.22 / 10

Любимое блюдо летней семьи. Отлично сочетается со всеми видами мяса. Рецепт был дан мне много лет назад другом, но я не знаю его происхождения.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.