Рецепты пельменей

Свинина и пельмени

Banner
  • Количество
    от 4 до 8 порций
  • Просмотры
    67

Любимое домашнее блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    382.1
  • Карбонаты
    40.9 г
  • Холестерин
    74.1 мг
  • Жиры
    10.3 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    28.8 г
  • Насыщенные жиры
    2.8 г
  • Натрий
    404.8 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C

2

шаг

Положите свиные отбивные в защищенную от жара форму, влейте 2 литра воды и добавьте соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 1/2 часов. Выньте свинину из бульона, отложите в сторону и держите в тепле.

3

шаг

Вмешайте шортенинг в муку и 1 чайную ложку соли, пока смесь не станет похожа на крупные крошки. Постепенно добавляйте горячую воду, пока не образуется шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/20.00 см. Поставьте кастрюлю с бульоном на средне-высокий огонь и доведите до кипения. Опустите печенье и варите на среднем огне в течение 15 минут. Подавайте на стол, выложив ложкой на приготовленные свиные отбивные.

Популярные тэги

Арбузная фруктовая чаша
Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

  • 9.2 / 10

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.