Рецепты пельменей

Свинина и пельмени

Banner
  • Количество
    от 4 до 8 порций
  • Просмотры
    129

Любимое домашнее блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    382.1
  • Карбонаты
    40.9 г
  • Холестерин
    74.1 мг
  • Жиры
    10.3 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    28.8 г
  • Насыщенные жиры
    2.8 г
  • Натрий
    404.8 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C

2

шаг

Положите свиные отбивные в защищенную от жара форму, влейте 2 литра воды и добавьте соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 1/2 часов. Выньте свинину из бульона, отложите в сторону и держите в тепле.

3

шаг

Вмешайте шортенинг в муку и 1 чайную ложку соли, пока смесь не станет похожа на крупные крошки. Постепенно добавляйте горячую воду, пока не образуется шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/20.00 см. Поставьте кастрюлю с бульоном на средне-высокий огонь и доведите до кипения. Опустите печенье и варите на среднем огне в течение 15 минут. Подавайте на стол, выложив ложкой на приготовленные свиные отбивные.

Популярные тэги

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Салат из картофельного пюре
Рецепты салатов из шпината

Салат из картофельного пюре

  • 9.18 / 10

Моя мама готовила этот салат на Пасху к ветчине, а также делала его на наши посиделки, когда у нас собиралось много гостей. Мы любим его и при комнатной температуре. Просто не оставляйте его дольше, чем обычный картофельный салат. Подается теплым, отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.