Любимое домашнее блюдо для всей семьи.
Разогрейте духовку до 175 градусов C
Положите свиные отбивные в защищенную от жара форму, влейте 2 литра воды и добавьте соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 1/2 часов. Выньте свинину из бульона, отложите в сторону и держите в тепле.
Вмешайте шортенинг в муку и 1 чайную ложку соли, пока смесь не станет похожа на крупные крошки. Постепенно добавляйте горячую воду, пока не образуется шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/20.00 см. Поставьте кастрюлю с бульоном на средне-высокий огонь и доведите до кипения. Опустите печенье и варите на среднем огне в течение 15 минут. Подавайте на стол, выложив ложкой на приготовленные свиные отбивные.