Примеры меню

Свадебное меню: 5 ошибок

Banner
  • Просмотры
    287

Есть 5 самых распространенных ошибок свадебного меню. Главное заблуждение при составлении свадебного меню: "Никто не запомнит, чем кормили на вашей свадьбе".

Как бы это ни бестактно не звучало, но это утверждение верно, только если молодоженов не хотят обидеть своими замечаниями при подготовке свадебного стола. Никто не забывает вкус роскошной еды, и вспоминая его, обязательно вспомнят именно ваше торжество.

Ошибка 1: Недостаточно сытной еды во время фуршета после ЗАГСа

Роскошное основное кушанье, такие как лобстер, краб, утка и т. д., для 150 человек будет стоить очень дорого. Это не означает, что не надо их планировать. Просто проявить креатив и значительно сэкономить.

Не все гости любят пробовать что-то экзотическое. И будет очень обидно видеть тысячи рублей в виде утки по-пекински в мусорном баке. Вместо этого подайте мини-рулетик из утки по-пекински или слайсами. Кому надо, тот попробует.

Закажите кейтеринговой компании ограниченное количество нескольких экзотических блюд. И будет благо для вашего бюджета и для требовательных едоков-гурманов.

Ошибка 5: Устроить шведский стол

Что выбрать для организации свадебного стола, банкет или фуршет, сводится к личным предпочтениям. Но никогда не делайте шведский стол.

Шведские столы с гламурной посудой, винтажными ящиками и множеством деревянных разделочных досок, чтобы получить неформальный, но изысканный вид, в целом, привлекательны.

Это самое простое решение: для этого требуется меньше официантов, меньше разнообразия блюд, его можно устроить на природе. Казалось бы это значительно оптимизирует бюджет свадьбы.

Один большой минус: люди всегда будут брать больше, чем смогут съесть. То есть почти половина вами оплаченных блюд окажется в мусорном баке. Кроме того, дополнительные траты на аренду специальных аксессуаров: мармиты, подставки для посуды. Также отдельно надо будет устраивать бар с приглашением барменов.

Самый важный совет для женихов и невест — не забывайте есть. Ваш вечер пройдет намного спокойнее, если вы не забудете не только поддерживать тамаду, но скушать что-то очень вкусное, заказанное только для себя любимых!

Популярные тэги

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Крутоны с корицей
Крутоны

Крутоны с корицей

  • 9.46 / 10

Это очень простой рецепт крутонов со вкусом корицы. Они очень вкусны с салатом, в который входят свежие фрукты, например, груши или клубника!

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Крабовые деликатесы
Закуски канапе

Крабовые деликатесы

  • 9.02 / 10

Подавайте их в качестве закуски или легкого обеда. Используйте английские маффины и консервированное крабовое мясо. Их можно хранить в морозильной камере до готовности, а затем приготовить. Это также хорошо сочетается с моллюсковым соусом на обед или ужин. Приятного аппетита!

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Простой аутентичный испанский рис
Мексиканский рис

Простой аутентичный испанский рис

  • 8.88 / 10

Моя семья любит различные национальные блюда, но это блюдо - одно из самых любимых. Моя племянница, испанка по происхождению, живет с нами и подправила мой старый рецепт испанского риса, чтобы сделать его таким же, как у ее бабушки. Моя свекровь также добавила этот рецепт в меню школьного питания (за вычетом халапеньо), и он пользуется успехом у студентов и преподавателей.