Коктейли с текилой

Голубая Рита

Banner
  • Подготовка
    1 мин.
  • Приготовление
    1 мин.
  • Количество
    1 порция
  • Просмотры
    160

Голубой коктейль из текилы, кокосового рома, кислого микса и Blue Curacao.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    298
  • Карбонаты
    41.1 г
  • Холестерин
    0 мг
  • Жиры
    0.2 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.2 г
  • Насыщенные жиры
    0 г
  • Натрий
    48.6 мг
  • Сахар
    9.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В коктейльном миксере, наполненном льдом, смешайте текилу, Blue Curacao, кокосовый ром и кислый микс. Энергично встряхните и перелейте в бокал. Украсьте долькой лайма.

Популярные тэги

Холодный чай
Холодный чай

Холодный чай

  • 8.48 / 10

Любите настоящий холодный чай, но ненавидите кипятить воду, а потом ждать, пока чай остынет? Попробуйте приготовить его с горячей водой из-под крана.

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами
Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

  • 9.58 / 10

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!