Рецепты жаркого

Жаркое из ребрышек в панировке

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    2 час. 10 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    757

Панированное, медленно обжаренное и вкусное!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    423.1
  • Карбонаты
    10.3 г
  • Холестерин
    92.9 мг
  • Жиры
    29.2 г
  • Клетчатка
    0.7 г
  • Белки
    28.2 г
  • Насыщенные жиры
    11.7 г
  • Натрий
    229.7 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C.

2

шаг

Вымойте и высушите жаркое. Посыпьте мясо солью и перцем.

3

шаг

В миске для смешивания соедините измельченный чеснок, масло и оливковое масло. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Положите обжаренные ребрышки в чесночную смесь и поворачивайте, втирая ее в мясо. Добавьте еще немного масла, если оно не полностью покрывает мясо.

4

шаг

В другой миске соедините хлебные крошки, сыр и петрушку. Тщательно перемешайте. Вдавите смесь хлебных крошек в мясо, полностью покрывая жаркое.

5

шаг

Поместите жаркое на решетку для запекания внутри неглубокого противня. Запекайте в предварительно разогретой духовке до желаемой степени готовности, около 2 часов. Говядина редкой прожарки имеет температуру 120-(49-52 градусов C). Хорошо прожаренная говядина - (71 градус C) Всегда используйте чистый мясной термометр для проверки готовности.

Популярные тэги

Крабовые деликатесы
Закуски канапе

Крабовые деликатесы

  • 9.02 / 10

Подавайте их в качестве закуски или легкого обеда. Используйте английские маффины и консервированное крабовое мясо. Их можно хранить в морозильной камере до готовности, а затем приготовить. Это также хорошо сочетается с моллюсковым соусом на обед или ужин. Приятного аппетита!

Замороженный карамельный латте
Латте

Замороженный карамельный латте

  • 9.1 / 10

Этот пенистый смешанный напиток на основе эспрессо разбудит и порадует вас в любое время дня. Подслащенный карамельным соусом и увенчанный взбитыми сливками, это один из самых вкусных замороженных латте.

Простой лимонад
Лимонады

Простой лимонад

  • 8.56 / 10

Вы можете использовать сочетание лимона и лайма, или лимона и апельсина, или лимона, лайма и апельсина! 3/4 стакана - это примерно 3 больших лимона, но измеряйте их, потому что вы не хотите, чтобы напиток был слишком терпким!

Пряничные человечки
Имбирное печенье

Пряничные человечки

  • 9.2 / 10

В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!

Курица с клецками в медленноварке
Куриные супы

Курица с клецками в медленноварке

  • 8.74 / 10

Это простой рецепт для медленноварки, который готовится, пока вы на работе! Это замечательное блюдо в холодный снежный день. У меня четверо детей, которые придирчиво относятся к еде, и они обожают это блюдо! Приятного аппетита!

Мои собственные знаменитые фаршированные виноградные листья
Закуски из фруктов

Мои собственные знаменитые фаршированные виноградные листья

  • 8.88 / 10

Это виноградные листья, фаршированные манящей смесью риса, свежего укропа, мяты и лимона. "Вкусно" - вот единственное слово, которым можно описать это блюдо. Это может быть как основным блюдом, так и закуской, в зависимости от вашего аппетита. Подавайте с хорошим хлебом с корочкой и греческим салатом, по желанию.