Рецепты жаркого

Жаркое из ребрышек в панировке

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    2 час. 10 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    743

Панированное, медленно обжаренное и вкусное!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    423.1
  • Карбонаты
    10.3 г
  • Холестерин
    92.9 мг
  • Жиры
    29.2 г
  • Клетчатка
    0.7 г
  • Белки
    28.2 г
  • Насыщенные жиры
    11.7 г
  • Натрий
    229.7 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C.

2

шаг

Вымойте и высушите жаркое. Посыпьте мясо солью и перцем.

3

шаг

В миске для смешивания соедините измельченный чеснок, масло и оливковое масло. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Положите обжаренные ребрышки в чесночную смесь и поворачивайте, втирая ее в мясо. Добавьте еще немного масла, если оно не полностью покрывает мясо.

4

шаг

В другой миске соедините хлебные крошки, сыр и петрушку. Тщательно перемешайте. Вдавите смесь хлебных крошек в мясо, полностью покрывая жаркое.

5

шаг

Поместите жаркое на решетку для запекания внутри неглубокого противня. Запекайте в предварительно разогретой духовке до желаемой степени готовности, около 2 часов. Говядина редкой прожарки имеет температуру 120-(49-52 градусов C). Хорошо прожаренная говядина - (71 градус C) Всегда используйте чистый мясной термометр для проверки готовности.

Популярные тэги

Летняя сангрия
Сангрия

Летняя сангрия

  • 9.18 / 10

Замечательный напиток для лета или для праздничной вечеринки!

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Вкусные чесночные гренки
Крутоны

Вкусные чесночные гренки

  • 9.02 / 10

Я ем салат "Цезарь" только из-за этих крутонов!

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Быстрый и простой испанский рис
Мексиканский рис

Быстрый и простой испанский рис

  • 8.52 / 10

Этот рецепт - простой испанский рис, который готовится быстро и легко, а на вкус очень вкусный. Овощной сок и приправа тако придают блюду дополнительный вкус.