Рецепты жаркого

Жаркое из ребрышек в панировке

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    2 час. 10 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    693

Панированное, медленно обжаренное и вкусное!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    423.1
  • Карбонаты
    10.3 г
  • Холестерин
    92.9 мг
  • Жиры
    29.2 г
  • Клетчатка
    0.7 г
  • Белки
    28.2 г
  • Насыщенные жиры
    11.7 г
  • Натрий
    229.7 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C.

2

шаг

Вымойте и высушите жаркое. Посыпьте мясо солью и перцем.

3

шаг

В миске для смешивания соедините измельченный чеснок, масло и оливковое масло. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Положите обжаренные ребрышки в чесночную смесь и поворачивайте, втирая ее в мясо. Добавьте еще немного масла, если оно не полностью покрывает мясо.

4

шаг

В другой миске соедините хлебные крошки, сыр и петрушку. Тщательно перемешайте. Вдавите смесь хлебных крошек в мясо, полностью покрывая жаркое.

5

шаг

Поместите жаркое на решетку для запекания внутри неглубокого противня. Запекайте в предварительно разогретой духовке до желаемой степени готовности, около 2 часов. Говядина редкой прожарки имеет температуру 120-(49-52 градусов C). Хорошо прожаренная говядина - (71 градус C) Всегда используйте чистый мясной термометр для проверки готовности.

Популярные тэги

Мягкие крендельки
Крендели

Мягкие крендельки

  • 8.24 / 10

Соленые или с семечками - отличная закуска.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.