Панированное, медленно обжаренное и вкусное!
Разогрейте духовку до 165 градусов C.
Вымойте и высушите жаркое. Посыпьте мясо солью и перцем.
В миске для смешивания соедините измельченный чеснок, масло и оливковое масло. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Положите обжаренные ребрышки в чесночную смесь и поворачивайте, втирая ее в мясо. Добавьте еще немного масла, если оно не полностью покрывает мясо.
В другой миске соедините хлебные крошки, сыр и петрушку. Тщательно перемешайте. Вдавите смесь хлебных крошек в мясо, полностью покрывая жаркое.
Поместите жаркое на решетку для запекания внутри неглубокого противня. Запекайте в предварительно разогретой духовке до желаемой степени готовности, около 2 часов. Говядина редкой прожарки имеет температуру 120-(49-52 градусов C). Хорошо прожаренная говядина - (71 градус C) Всегда используйте чистый мясной термометр для проверки готовности.