Рецепты жаркого

Жаркое из ребрышек в панировке

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    2 час. 10 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    660

Панированное, медленно обжаренное и вкусное!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    423.1
  • Карбонаты
    10.3 г
  • Холестерин
    92.9 мг
  • Жиры
    29.2 г
  • Клетчатка
    0.7 г
  • Белки
    28.2 г
  • Насыщенные жиры
    11.7 г
  • Натрий
    229.7 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C.

2

шаг

Вымойте и высушите жаркое. Посыпьте мясо солью и перцем.

3

шаг

В миске для смешивания соедините измельченный чеснок, масло и оливковое масло. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Положите обжаренные ребрышки в чесночную смесь и поворачивайте, втирая ее в мясо. Добавьте еще немного масла, если оно не полностью покрывает мясо.

4

шаг

В другой миске соедините хлебные крошки, сыр и петрушку. Тщательно перемешайте. Вдавите смесь хлебных крошек в мясо, полностью покрывая жаркое.

5

шаг

Поместите жаркое на решетку для запекания внутри неглубокого противня. Запекайте в предварительно разогретой духовке до желаемой степени готовности, около 2 часов. Говядина редкой прожарки имеет температуру 120-(49-52 градусов C). Хорошо прожаренная говядина - (71 градус C) Всегда используйте чистый мясной термометр для проверки готовности.

Популярные тэги

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.