Лимонады

Лимонад из лимонной травы (лемонграс)

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    109

Этот горячий лимонад имеет травяной вкус; он особенно приятен в холодную погоду.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    183
  • Карбонаты
    55.4 г
  • Жиры
    0.3 г
  • Клетчатка
    5.5 г
  • Белки
    1.5 г
  • Натрий
    12.5 мг
  • Сахар
    43.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Налейте воду в кастрюлю и добавьте полоски лимонной цедры. Доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, снимите с огня и добавьте мед, корицу и лимонную траву. Дайте настояться в течение 2 минут, затем добавьте лимонный сок. Процедите; подавайте горячим или холодным.

Популярные тэги

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.