Коктейли с текилой

Маргарита с манго

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    10 мин.
  • Количество
    2 порции
  • Просмотры
    149

Эта восхитительная маргарита со свежим манго очень освежает. Чтобы придать ей особую изюминку, полейте верх маргариты тонким слоем Гран Марнье.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    184.2
  • Карбонаты
    6.6 г
  • Холестерин
    0 мг
  • Жиры
    0 г
  • Клетчатка
    0 г
  • Белки
    0 г
  • Насыщенные жиры
    0 г
  • Натрий
    6.6 мг
  • Сахар
    6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В блендере смешайте текилу, трипл сек, манго, воду и лед. Смешайте до однородности.

Популярные тэги

Белый хлеб
Белый хлеб

Белый хлеб

  • 9.58 / 10

Этот рецепт я узнала от подруги. Он очень простой и не занимает много времени.

Плов с тремя перцами
Плов

Плов с тремя перцами

  • 8.08 / 10

Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Мандариновые куриные роллы
Курица

Мандариновые куриные роллы

  • 9.04 / 10

Эту идею я почерпнул в одном ресторане задолго до того, как обертывания стали популярны. Ресторан закрылся, и мне пришлось придумать, как сделать свои собственные.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.