Холодный чай

Мятный чай с гибискусом

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    3 чашки
  • Просмотры
    136

Гибискус - прекрасный цветок, который так полезен для нашего здоровья, и он прекрасен на вкус! Этот чай является феноменальным летним чаем и отлично подается со льдом. Его также хорошо пить теплым перед сном. Этот чай прекрасен независимо от того, как его подавать, так что садитесь поудобнее и наслаждайтесь этим простым в приготовлении травяным чаем!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    4.8
  • Карбонаты
    1 г
  • Белки
    0.1 г
  • Натрий
    8.4 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

Наполните чайник водой и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте листья мяты, лепестки гибискуса и лимонный сок. Перемешайте один или два раза и накройте крышкой. Настаивайте 3-5 минут, после чего подавайте горячим или со льдом.

Популярные тэги

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.64 / 10

Самый вкусный и простой испанский рис!

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.