Холодный чай

Мятный чай с гибискусом

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    3 чашки
  • Просмотры
    13

Гибискус - прекрасный цветок, который так полезен для нашего здоровья, и он прекрасен на вкус! Этот чай является феноменальным летним чаем и отлично подается со льдом. Его также хорошо пить теплым перед сном. Этот чай прекрасен независимо от того, как его подавать, так что садитесь поудобнее и наслаждайтесь этим простым в приготовлении травяным чаем!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    4.8
  • Карбонаты
    1 г
  • Белки
    0.1 г
  • Натрий
    8.4 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

Наполните чайник водой и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте листья мяты, лепестки гибискуса и лимонный сок. Перемешайте один или два раза и накройте крышкой. Настаивайте 3-5 минут, после чего подавайте горячим или со льдом.

Популярные тэги

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Греческие пенне с курицей
Греческая кухня

Греческие пенне с курицей

  • 8.68 / 10

Это один из моих любимых рецептов "на все случаи жизни". Я держу все ингредиенты под рукой, чтобы быстро приготовить вкусное и сытное блюдо.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Куриный суп с лапшой

  • 9.48 / 10

Этот суп очень вкусный и очень прост в приготовлении. Это замечательный суп, который можно приготовить для друзей или соседей, для которых вы хотите приготовить еду.

Поке из тунца
Рецепты рыбного чаудера

Поке из тунца

  • 8.86 / 10

Это стандартный салат из сырого тунца (поке). Несмотря на свою нетрадиционность, он обязательно понравится более смелым любителям морепродуктов. Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте свежего тунца, хотя и свежезамороженный тунец даст приемлемый результат.